【臉部保養】春日洗顏:La Roche-Posay抗敏亮白潔面泡

tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-2澳洲的春天終於來了,也是時候要為美容保養品來個春季大掃除。而洗臉產品也是最近我新換的美容保養品之一。

換季的護膚品其實有點不好找,一不小心就會很容易過敏。所以看到La Roche-Posay Sensi White Foaming Cream (抗敏亮白潔面泡)的包裝上標注著專為亞洲敏感肌膚而設的字句時,還真的放心了不少。
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-1

對我來說,美白産品不光是為了讓皮膚變得更白,還要讓肌膚更有光澤和膚色變得更均勻才算是合格。馬上就來看看這款潔面泡能不能做到這幾點吧!
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-3

這是我剛睡醒的累臉……
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-before

把堅果大小的份量擠到掌心,加溫水揉搓成豐富細密的泡沫。 然後用泡沫在臉上打圈按摩後用清水沖洗乾淨。這款潔面泡發泡很容易,而且帶有一陣輕柔而舒緩的香氣,這一點很加分。
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-5tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-6

完成了!一張乾淨、透亮、膚色均勻卻不受絲毫刺激的臉!
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-after-2

潔面泡配方中的LHA(水楊酸的一種)能加快色素沉澱的角質細胞脫落和撫平肌膚表面,讓皮膚看起來更乾淨和明亮。
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-after-1

雖然我的臉在洗完臉後覺得蠻柔滑和舒服的,但對比起Elemis White Brightening Even Tone Cleanser來說這款用後臉會覺得有一點點乾。不過以它那親民的價格(RRP $27.99)和澳洲即將回暖的時機來說,我覺得它仍然是換季時節不錯的選擇。
tellmeyblog-la-roche-posay-sensi-white-foaming-cream-after-3

你也會每季更新慣用的美容保養品嗎?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s