【試用|彩妝】魅力電眼up up第二部:Rimmel London Colour Precise Eyeliner

DSC03444對我來說,少了一條好的眼線,眼妝便欠缺了完整性。這就是為甚麼Rimmel London Colour Precise Eyeliner會出現在這次的眼妝系列的第二部。

這款新上市的眼線筆共有黑、白和藍三色可選(每支RRP $13.95),而這次我收到作試用的是黑白兩色。

除了偶爾會畫內眼線而外,我很少畫黑眼線。但這款Rimmel 的眼線筆也太適合拿來畫內眼線了吧!筆如其名,畫起來超精準。它的筆少很軟很好畫,輕輕一滑便是一條不會出錯、乾淨俐落的超黑眼線!
DSC03452

白色的眼線筆也一樣,能畫出超顯色又不會糊掉的眼線。但因為眼色比較鮮明,所以我會說白色的這一款比較適合打造較誇張的妝感又或者在強調下眼瞼時使用。
DSC03711

這兩支眼線筆畫上去之後都乾超快的,持久度也不錯,一定要用卸妝液才能徹底地把它卸乾淨。

這就是近來我愛用的眼部彩妝品。你有用過嗎?你最近又喜歡用甚麼呢?
DSC03431

 

*感謝Rimmel London AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s