【試用|臉部保養】輕柔換膚:Bliss Peeling Groovy Facial Serum

tellmeyblog - bliss peeling groovy facial serum (5)雖然我的皮膚不算是最敏感,但作為一個大乾肌加上用到刺激性產品就會過敏的人,我一向都會避開「換膚」(peeling)類的產品,直到我最近遇到Bliss的一款產品。

就像很多其他Bliss的產品一樣,這款也有著一個很有趣的名字——Peeling Groovy Facial Serum

根據品牌所述,這款精華蘊含溫和的去角質配方,能在你睡眠時淡斑、使皮膚變得更透亮以及讓膚質變得更好。
tellmeyblog - bliss peeling groovy facial serum (1)

一如前面所說,一般的「換膚」產品都比較刺激。這是因為當中很多產品都會用上AHA (水楊酸),容易造成刺激、泛紅和脫皮。Peeling Groovy沒有採用AHA,除而代之的是由皮膚科醫生所研發的AFA (基聚絲蛋白氨基酸的抗氧化物)。AFA經過認證,其性質極不刺激,任何肌膚也能安心使用。加上AFA能吸收比正常水平高三倍的水份,有助維持肌膚健康。

好了好了,聽起來都很好,馬上就來看看它用起來的效果吧。先在我乾淨但超累的臉上擦上一層薄薄的Peeling Groovy(大約按瓶子3-4下)。
tellmeyblog - bliss peeling groovy facial serum - before

然後等上3-5分鐘才擦臉霜。這是剛等完卻還沒擦臉霜的臉,可以看到已經為後續的臉霜打了一個很好的底。
tellmeyblog - bliss peeling groovy facial serum - after (1)

等擦好臉霜後,你就會看到整張臉都亮起來了。再加上美容覺的話,一醒來臉就變得超細滑和超均勻的膚色!
tellmeyblog - bliss peeling groovy facial serum - after (2)

如果你在找性質溫和的換膚產品,Bliss Peeling Groovy Facial Serum就是很不錯的一款。它可能沒有其他同類型產品的效果來得快,但起碼用在臉上的感覺很溫和。用這款的時候別忘了早上要擦廣譜的防曬霜以避免出現不理想的皮膚色素改變哦。不過說真的,不管怎樣早上也是該擦防曬去抵禦陽光的傷害,尤其是在使用美白產品期間就更要注意這一點。

Bliss Peeling Groovy Facial Serum (RRP $65)在Priceline有售。

 

*感謝Bliss Australia提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s