【穿搭】抓住秋天的尾巴:蓬蓬中長裙 X 騎士風皮衣

tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (4)上星期悉尼的氣溫突然驟降,感覺就像今年悉尼完全跳過了秋天,直接入冬!話雖如此,但我還是趕在上兩週前穿了最後一次秋裝去看了Mercedes-Benz Fashion Week Australia Weekend Edition的一場時裝秀。

我對澳洲時裝品牌by johnny的愛已經不是甚麼秘密。這款中長裙便再一次見證了這位設計師的功力。伴隨著合身的高腰設計,裙子漂亮地從腰際往下傘開去,形成超蓬的線條。
tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (1)tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (2)

腰間反摺的設計讓裙襬的形狀變得更有趣,而刻意地曝露出內裡的白色捆邊則讓裙子的形狀和印花更為突出。這款裙子是以很舒服的厚身複合縐布所造成,讓裙子戲劇化的形狀更具份量感。因為黑白雙色的圖案本身很優雅,所以裙子雖然很搶眼卻又有一點點低調,這一點我很喜歡。
tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (3)tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (5)

黑色的T-shirt應該是我最常穿的單品。天知道我衣櫥內有多少件黑色的T-shirt!緊隨其後的是我的皮衣。只要有了這兩件單品,基本上我的穿搭就搞定了。最後只要配上同樣是冷色系的飾品和配件,讓整體穿搭更有連貫性就完成了。
tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (7)tellmeyblog - by johnny tuck front a-skirt and leather jacket (8)

這是我今年第一 套正為了寒冷季節所搭的組合。你在這個冬季又會穿甚麼呢?

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS Petite
皮衣 / ASOS Petite
裙子 / by johnny
包包 / Rebecca Minkoff
鞋子 / Schutz
手錶 / Fossil
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s