【試用|頭髮】把皇室理髮體驗帶回家:Richard Ward Chelsea Collection美髮系列

tellmeyblog - richard ward the chelse collection - keratin雖然我們不大可能負擔得起像Kate Middleton結婚時穿的McQueen訂製婚紗,但感謝Priceline,現在我們可以透過Richard Ward的The Chelsea Collection美髮造型產品,把她的理髮體驗帶回家。馬上就來看看怎樣足不出戶,就能在家打造出像Kate的「rich girl hair」時刻吧!

對Richard Ward這名字感到有點陌生的朋友,他其實是一名來自英國獲獎無數的星級髮型師,Kate Middleton婚禮上的髮型也是出自他的手。他也曾為很多明星如:Nicole Kidman、Lily Allen、Kim Cattrell、Bear Grylls和 Liz Hurley作頭髮。我很幸運獲邀出席他在澳洲推出他旗下著名的high-street髮型品系列——The Chelsea Collection的發佈會。
tellmeyblog - richard ward the chelsea collection launch (1)

Richard Ward的招牌Chelsea Blow Dry非常有名,也就是順滑閃亮的髮絲配上一點點微捲(沒錯,想像Kate Middleton的髮型就對了)。雖然我才剛把頭髮剪短沒多久,但還是很開心可以在發佈會上向他和他手下其中一位染髮師Mario偷師。看模特兒的髮型多漂亮!
tellmeyblog - richard ward the chelsea collection launch (2)tellmeyblog - richard ward the chelsea collection launch (4)

The Chelsea Collection這個系列的主要成份是角蛋白(Keratin),也就是頭髮本身的天然蛋白質。它的作用在於結合和重建頭髮的天然纖維,讓秀髮看上去健康亮麗。
tellmeyblog - richard ward the chelsea collection launch (3)

角蛋白洗髮露和護髮素共分為Restore、Volume和Sleek三款供不同髮質使用。所有產品均含鎖色和UV防禦成份,最適合現代女性的美髮需要。

這次在發佈會上他們為我髮質挑的是Sleek洗髮露護髮素,主打撫平髮絲和抗毛燥,讓頭髮看上去滋潤而有光澤。
tellmeyblog - richard ward the chelsea collection keratin sleek shampoo + keratin sleek conditioner + keratin styling spray

就像Richard在發佈會上所說,要打造完美的髮型,當然要選對產品,但如果要達到最理想的效果,吹整頭髮是少不了的。作為一個大部份時間都懶得吹頭髮的女生(尤其是把頭髮剪短後),我可以告訴即使是自然乾,這系列的產品也能讓頭髮感覺輕盈而富空氣感。但要是你要完全複製出柔滑如絲的rich girl hair造型,那還是乖乖地吹整一下頭髮吧。
tellmeyblog - richard ward the chelsea collection keratin sleek shampootellmeyblog - richard ward the chelsea collection keratin conditioner

這款角蛋白造型噴霧(Keratin Styling Spray)蘊含檸檬油,能有助提升頭髮的光澤度。其配方中的維他命E也能使頭髮更富彈性和質感。個人覺得這款噴霧的質地還蠻輕盈的,最適合用來打造「我睡醒頭髮就這麼美」的造型。
tellmeyblog - richard ward the chelsea collection keratin styling spray

加上整個系列都注入了琥珀、白茉莉、西柚、梨和蘋果的香味,讓髮絲充滿了迷人的香氣!

Chelsea Collection的每款產品定價均為RRP $19.95,在Priceline獨家發售。

你有試過這個系列的產品嗎?你喜歡這種rich girl hair的造型嗎?

 

*感謝Richard Ward提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s