【穿搭】圖案 X 圖案:Adidas Originals Rita Ora ZX Flux與棒球外套

tellmeyblog - adidas originals rita ora zx flux (2)自從工作的地方搬了辦公室後,我最近便走多了很多路。雖然平常我多數穿這雙印花球鞋配黑色或淨色的單品通勤,但今天我想利用它來一個圖案X圖案的穿搭。

這雙球鞋出自Adidas Originals和英國潮流達人Rita Ora的聯名糸列。它柔軟而像緞面的材質上印有多種顏色卻又不失優雅像和服般的圖案。我看上這雙已經有好一陣子了,但一直到兩個星期前才下手。
tellmeyblog - adidas originals rita ora zx flux (3)tellmeyblog - adidas originals rita ora zx flux (1)

除了超漂亮的外型外,這雙球鞋還很輕很好走,最適合穿著它去逛街和通勤。尺碼上我穿的是美國6號/歐洲 37 1/3號,配上一雙棉襪穿剛好。我超慶幸我沒有繼續等下去,因為這雙寶貝的小碼已經開始斷貨了。
tellmeyblog - adidas originals rita ora zx flux (5)

雖然一整片的和服風印花看上去有點不好駕馭,但就正正因為印花本身的顏色很多,所以你只要從中挑出一到兩個顏色作為你混搭印花的基礎就好了。這次我(又再一次)挑了藍色,然後就很順理成章地把藍色千鳥格的棒球外套披上去了。而白色的間條連身裙不但為整體造型加入了第三個圖案,也同時把外套和球鞋較為搶眼的兩個圖案作一個分割。
tellmeyblog - adidas originals rita ora zx flux (4)

你喜歡穿印花球鞋嗎?你會怎樣混搭它呢?

 

是日穿搭

連身裙 / Isla by Talulah
外套 / Finders Keepers
太陽眼鏡 / Le Specs
球鞋 / Adidas Originals (也可以點這裏這裏購買)
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s