【穿搭】週末男孩風:連身褲與男生領帶

tellmeyblog - jumpsuit and tie (3)大家好!在澳洲的朋友們,希望你們都有一個愉快的長週末。說到週末穿搭,我通常都會很依賴可以套了就走但看上去又很俐落的單品。這就是連身褲出場的時候了。

這條H&M的連身褲本身就附了同材質的腰帶,但這次的穿搭卻把它換成了男生的領帶。個人覺得這算是一個很簡單就能為造型加入有趣小細節的方法(可以看這篇這篇)。這條領帶是我跟丁先生借的,但如果你的另一半對他很寶貝他的領帶收藏的話,就不要跟他借了,自己乖乖地去買吧(慈善商店或者fast fashion店是很好又很實惠的選擇)。
tellmeyblog - jumpsuit and tie (1)tellmeyblog - jumpsuit and tie (4)

最後穿上近期很常穿的球鞋,再戴上雲石紋的太陽眼鏡(把疲累的雙眼遮起來)就完成今天的穿搭了。
tellmeyblog - quay high emotion sunglassestellmeyblog - jumpsuit and tie (2)

這個週末你又穿了甚麼呢?

是日穿搭

連身褲 / H&M
腰帶 / 男裝領帶當腰帶使用
太陽眼鏡 / Quay (另外這款也很好看)
包包 / Rebecca Minkoff
鞋子 / marcus b

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s