【穿搭】本季大熱丹寧風怎樣穿?來挑戰拉鍊牛仔連身裙吧!

tellmeyblog - dotti zip through denim dress + sol sana mules (6)當我在店裏看到這條連身裙時,便馬上跟自己說把這件當牛仔的長版背心來穿應該很好看。不過我很慶幸把它帶到試身室去試穿,因為它穿起來的效果令人蠻驚喜的!

說實話,合身拉鍊連身裙的剪裁真的沒有很適合上圍豐滿的女生。大部份時間不是腰很合但胸部的拉鍊根本拉不上去,或者是胸部合了但其他部份都大得像個麻包袋。
tellmeyblog - dotti zip through denim dress + sol sana mules (1)tellmeyblog - dotti zip through denim dress +rebecca minkoff mini mac (1)

雖然這條連身裙我還是買大了一碼,但它硬挺的牛仔布材質卻避免了多餘的鬆份。上身合身的剪裁,配上下身微微A字型的線條,令這條連身裙比我之前買的Boohoo那款牛仔連身裙(穿搭文點這裏)看上去較為正式。
tellmeyblog - dotti zip through denim dress + sol sana mules (4)tellmeyblog - dotti zip through denim dress +rebecca minkoff mini mac + sol sana mules

這條連身裙目前在店裏或網上也從澳幣 $79.95減至澳幣 $29.95。我手上這條的拉鍊是銀色配環狀拉鍊頭,但dotti家網站上所描述的是金色拉鍊(官網照片的拉鍊頭是平的)。其實我不介意拉鍊是銀色的,畢竟我手上的飾品也是以銀色調居多。但會介意的朋友,還是在官網訂或是到店內看清楚才下手吧。
tellmeyblog - dotti zip through denim dress + sol sana mules (5)

牛仔連身裙目前真的紅到不行。就像今天文章介紹的這款一樣,市面上真的有很多可愛的選擇,讓大家不用花大錢也能享受到這股潮流的樂趣。你試穿了沒有?

 

是日穿搭

連身裙 / dotti (類似款的牛仔連身褲也很好看)
包包 / Rebecca Minkoff
鞋子 /Sol Sana
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / Fossil
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s