【臉部保養】只過了半週也要寵愛自己:Bobbi Brown明淨磨砂提亮面膜

DSC02398週末快要來臨,是時候好好地寵愛自己一下了。今天我要跟大家分享如何利用這款Bobbi Brown明淨磨砂提亮面膜(Radiance Boost Mask)在五分鐘內為肌膚重新注入活力。

這款Bobbi Brown明淨磨砂提亮面膜(RRP $65)是一位好友送我的生日禮物。雖然目前澳洲官網暫時斷貨,但你也可以在MyerDavid Jones找到它。
DSC02400

這是一款去角質的面膜。儘管它的核桃粒子很細緻,但我還是覺得每週最多使用一次就好,不然可能會過度去角質,反而傷害到皮膚。
DSC02527

把它敷在微濕的臉上2-5分鐘。敷面膜的時候,我可以感到我的臉上有點微溫。而來自配方中orange oil的柑橘味也讓面膜用起來有提神的感覺。
DSC02533

一邊用溫水沖去面膜,一邊以打圈的方式輕輕地按摩肌膚。這是利用面膜中的核桃粒子把死皮去掉和改善皮膚微循環的最佳時機。

使用面膜後,我的膚色馬上變均勻了。通常我在用完有高嶺土的面膜後,臉都會很乾。但這款面膜的配方中蘊含海藻精華和透明質酸,平衡了肌膚的水份,讓皮膚幼滑細嫩。
DSC02541DSC02559

我對這款面膜的唯一不滿就是它的核桃粒子太細了,黏在臉上附近的頭髮有點不好處理。不過沒甚麼不能利用髮箍來對付就是了。

只要五分鐘,就能獲得膚色均勻的細滑光澤肌,這款面膜絕對是要繼續用下去!

你有多常去角質呢?現在你又是用哪款去角質產品呢?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s