【試用|指甲】一瓶打造完美指尖:Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

tellmeyblog - Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment (1)感謝科技發達,近年的美妝産品很常都是多效合一。我們的BB Cream既是臉霜,也是防曬和粉底;而我們的唇膏也跟潤唇膏一般滋潤。現在,這股潮流也蔓延到我們的指尖去。

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment不是平常我們看到的一般底油。它同時可以促進指甲生長、使指甲變強韌、填補甲面不平、讓指甲變亮、滋潤指甲以及當面油使用!
tellmeyblog - Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment (3)

為甚麼可以這麼強呢?它蘊含牛油果油、海鹽、石榴萃取和鈣質的配方,能幫助修復乾燥和脆弱的指甲。

因為我本身的指甲就蠻健康的,所以我沒辦法判斷它們看起來有沒有變得更強韌和健康。但我可以告訴你它超容易擦也超快乾,完成後甲面變得很光滑,最適合當底油使用。
tellmeyblog - Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment (2)

我擦了一層這個當底油,然後再擦薄荷綠的指甲油。平常如果單擦的話,薄荷綠的指甲油卸後也會在我的指甲上殘留綠色很久。但這瓶多效合一的產品真的完全隔絕了指甲油,卸掉了指甲油後,指甲上完全不留一絲痕跡!很推薦這瓶給想要找好用的底油和面油的朋友。
tellmeyblog - Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment (4)

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment (RRP $19.95在澳洲全國的Priceline、Chemist Warehouse、Target、Big W、K-Mar、Coles、Woolworths和指定藥妝店有售。

你有用過這款產品嗎?你有甚麼其他覺得好用的指甲產品想要推介給我嗎?

 

*感謝Sally Hansen AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s