【身體保養】The Body Shop粉紅西柚沐浴露與身體雪葩補濕凝霜

tellmeyblog - the body shop pink grapefruit shower gel and body sorbet到了這一刻,你們大概都知道我是The Body Shop的粉絲。從木質調的意大利無花果到婉若的斐濟水蓮花,再到甜美的士多啤利和經典的芒果,基本上我都全用過了。而這次進駐我浴室的是粉紅西柚沐浴露和身體雪葩補濕凝霜。

很多年前我已經用過粉紅西柚沐浴露(RRP $10.95),覺得它的味道很甜,又帶有一點柑橘調。不過這次我會回歸到這個系列的懷抱完全是因為它的身體雪葩補濕凝霜(RRP $9.95)。

悉尼的天氣反覆無常。雖然已經踏入秋天,但還是會有熱到甚麼都不想做只想吃雪糕的日子。所以前陣子我在The Body Shop店內閒逛時,其中一位店員便推介了它們家的身體雪葩補濕凝霜給我。
tellmeyblog - the body shop pink grapefruit body sorbet (1)

與品牌著名的身體潤膚霜(body butter)和身體潤膚露(body lotion)很不同,身體雪葩補濕凝霜(body sorbet)的質地輕盈許多。它輕薄的質地也讓它的香氣比同系列的其他潤膚産品來得淡。
tellmeyblog - the body shop pink grapefruit body sorbet (3)

感謝它蘊含蘆薈的配方,我發現這款身體雪葩補濕凝霜在炎熱的日子有不錯的鎮靜作用。它很快就能被皮膚吸收,完全不留一絲痕跡。店員還教我可以把它放到雪櫃中,讓身體雪葩補濕凝霜帶來更強的清涼快感。
tellmeyblog - the body shop pink grapefruit body sorbet (2)

我也讓丁先生試用了一下。結果他完全愛到一個不行,所以我便回到店內買了富士綠茶讓身體雪葩補濕凝霜給他,省得他身上的氣味太女生會尷尬。

至於身體沐浴露嘛,也是一貫地不含肥皂、泡沫豐富以及在配方中加入了蜜糖。洗完澡後擦上身體雪葩補濕凝霜,能讓那令人振奮的柑橘香味更持久。
tellmeyblog - the body shop pink grapefruit shower gel

雖然這兩款粉紅西柚産品搭配起來用的效果很好,但身體雪葩補濕凝霜還是比較突出,最適合夏天(沒錯,就是對身在北半球的你們說)以及悉尼現在偶爾還是會熱到不行的日子使用。

你有用過身體雪葩補濕凝霜嗎?喜歡嗎?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s