【穿搭】生日大快樂——男友風間條襯衫連身裙

tellmeyblog - off shoulder shirt dress (4)上星期六是我的生日。就像是奇蹟般,今年我居然沒有拖到最後一刻才去買birthday dress,反而是從衣櫥中取出一件襯衫式連身裙來作搭配。

我在Beginning Boutique的網站上看到這條連身裙時,便馬上愛上它了。雖然我不太認同網站把這條連身裙上形容為朝九晚五上班族的衣服,但我覺得它是放假時可以穿的有趣單品。
tellmeyblog - off shoulder shirt dress (1)tellmeyblog - off shoulder shirt dress (2)

我很喜歡它的露肩剪裁配上平常襯衫反摺的領口和鈕釦的小細節,可以根本不用學怎麼把寬版襯衫的釦子扣來扣去,便能營造出現在很流行把男友襯衫扭轉地穿的造型。
tellmeyblog - off shoulder shirt dress (5)

在這個特別的日子,我還是選擇了可靠的藍色與裸色的組合——為裙子配上一雙裸色的綁帶高跟鞋和淺藍色的手拿包,再以唇膏為造型增添一絲色彩。這條可愛的連身裙只要配上一雙球鞋或涼鞋,就能呈現出休閒的味道.。其實這款裙子沒有想像中難搭配,我已經等不及再穿上它作其他的穿搭了!
tellmeyblog - off shoulder shirt dress (3)tellmeyblog - mon purse + fossil watch + bezels & bytes + mantraband

 

是日穿搭

連身裙 / Beginning Boutique
手拿包 / Mon Purse
高跟鞋 / Jeffrey Campbell
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / Fossil (店內有售,同款的這個這個顏色也很可愛)
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband
唇色 / Lancome Lip Lover – #355 Framboise Etoile

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s