【試用|身體保養】和鱗片肌說Bye-Bye:Bliss檸檬+鼠尾草高效潤膚霜

tellmeyblog - Bliss Lemon + Sage Body Butter Maximum Moisture Cream (1)星期天就是要好好地寵愛自己 一下。雖然沒辦法去做spa,但只要有了這瓶Bliss的身體潤膚霜,我們就能在家犒賞自己來個迷你版的spa按摩啦。

小時候我一直跟彷如鱗片般的大乾肌搏鬥,尤其是在冬天就更慘了。經過很多年後,我才終於學懂了如何利用對的產品來滋潤肌膚。今天我的皮膚雖然還是很乾,但我可以很自豪地說那段黑暗的日子已經成為歷史。話需如此,我還是一直很留意去發掘好用的身體乳啦。

我很幸運地收到Bliss其中一款最𣈱銷的皇牌産品——檸檬+鼠尾草高效潤膚霜(Lemon + Sage Body Butter Maximum Moisture Cream)作試用。對Bliss這個品牌有點陌生的朋友,它其實是一個沿自美國的水療和美容品牌。
tellmeyblog - Bliss Lemon + Sage Body Butter Maximum Moisture Cream (2)

就像品牌旗下的很多產品一樣,這款潤膚霜的靈感也是來自它們家的水療,旨在讓消費者在家也能重溫在水療中心的體驗。所以潤膚霜的配方跟它們公司在水療按摩中所使用的是一樣的哦。
tellmeyblog - Bliss Lemon + Sage Body Butter Maximum Moisture Cream (3)

輕輕一擠,便會被這款潤膚霜清新的柑橘調所吸引過去。其實它的味道很中性,我還讓丁先生試用了一下,他用起來也絲毫沒有覺得彆扭!
tellmeyblog - Bliss Lemon + Sage Body Butter Maximum Moisture Cream (4)

感謝配方中的椰子油,我的皮膚上完一層潤膚霜便變得超柔軟!它的配方同時含有抗氧化物維他命A和E以及透明質酸,讓肌膚水潤而不黏膩。而最重要的是,它不含parabens!
tellmeyblog - Bliss Lemon + Sage Body Butter Maximum Moisture Cream (5)

Bliss檸檬+鼠尾草高效潤膚霜的定價為RRP $34.99,個人覺得以水療級的潤膚霜來說,價錢算是很合理。這款潤膚霜在各Priceline有售。

你有用過這款潤膚霜嗎?

 

*感謝Bliss AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s