【穿搭】球鞋當道:印花中長裙與Superga 2750

tellmeyblog - superga 2750 + h&m midi skirt (3)婦女節快樂!老實說,我已經不記得上一次不是為了運動而穿球鞋是甚麼時候了。最近為了鼓勵自己多走路(Fitbit目標:日行一萬步),便努力地尋找時尚又舒適的球鞋。最後我把目標鎖定為Superga。

我不覺得需要多解釋對為何Superga對喜歡時尚的朋友來說是必備的單品。這個意大利品牌自1911年起便生產硫化橡膠鞋底的球鞋,而它不經意的型格也讓萬千潮人為之而傾倒。
tellmeyblog - superga 2750 + h&m midi skirt (1)

這次我選了它們家最經典的款式——2750球鞋。但我沒有挑最經典的淨色帆布款,反而下手了一雙不管是跟平淡的穿搭還是圖案印花都很配的蛇紋塗層帆布款。
tellmeyblog - Superga 2750 Cotu Snake (1)

我一般穿歐洲碼37或美國碼7,這裏穿的是歐洲碼37(鞋盒上的標示是美國碼6.5)。穿薄綿襪的話,這雙穿起來是剛剛好,但不穿襪子也能走得很舒服就是了。所以我會說2750這個型號大約偏大了半號。
tellmeyblog - superga 2750 + h&m midi skirt (4)tellmeyblog - Superga 2750 Cotu Snake (2)

為了多一點現代感、少一點Betty Draper,我把又一條印花的中長圓裙(綠色款穿搭點這裏)配上了這雙Superga球鞋和玫瑰金的包包來完成今天的穿搭。好久沒有穿球鞋做造型,所以這個look給我的感覺還蠻新鮮的。
tellmeyblog - superga 2750 + h&m midi skirt (2)

你喜歡穿球鞋嗎?你有哪個球鞋的品牌/型號想推介給我嗎?

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS
裙子 / H&M
包包 / The Cambridge Satchel Company
鞋子 / Superga (這裏這裏正在打折中)
太陽眼鏡 / Le Specs
手錶 / Fossil
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband
唇膏 / Rimmel London The Only 1 – #110 Pink A Punch (感謝Rimmel London AU提供產品)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s