【穿搭】來一個綠色 X 中性色調的簡約穿搭吧!

cotton on t-shirt dress and sambag leopard print pony heels (2)沒甚麼比一件經得起時間考驗的衣櫥固定單品更好。當你從床上爬起來的力氣都沒有的時候,知道自己有好幾件可以依靠的單品便馬上安心了(也可以把鬧鐘按回去,再多賴五分鐘床)。

今天的穿搭是由一些我過去幾年搜集下來的中性色調單品所組成。唯一的新品就只有我在現在正進行的Cotton On大減價中買下來的T-shirt連身裙(黑白間條版的穿搭點這裏)。
cotton on t-shirt dress and sambag leopard print pony heels (4)cotton on t-shirt dress and sambag leopard print pony heels (3)vintage doctor's bag

個人覺得豹紋鞋子其實就是一個中性色。它在顏色上正好就是中性色系一族,但它的圖案卻讓混搭多了一點衝擊,正正就是今天穿搭的所需。
sambag leopard print pony heelscotton on t-shirt dress and sambag leopard print pony heels (1)

你有哪些心愛的單品是你可以依賴的?

 

是日穿搭

連身裙 / Cotton On (目前打折價才澳幣 $10)
包包 / 古董包
高跟鞋 / Sambag
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / La Mer Collections
手環 / Fitbit Flex

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s