【敗家靈感】寧靜粉藍:9款不傷荷包就能入手本年大熱時尚色的單品

Pantone Colour 2016 - Serenity相信你們之中有部份人已經知道我的衣櫥簡直就是50 Shades of Blue。所以你可以想像到我知道今年的Pantone色是「寧靜粉藍(Serenity)」時有多興奮(對不起,「玫瑰石英粉紅(Rose Quartz)」)。我遲遲沒有下筆寫這個可愛的顏色,是因為我想跟大家分享好看又百搭的單品,而最重要的是這些單品要價格相宜。還沒想到要怎樣搭配這個2016 Pantone色的朋友,不用再尋尋覓覓了。馬上就看下去和我一起投入寧靜粉藍的世界吧。

Boohoo 恤衫連身裙 (AUD $36.00)
Boohoo ARIANNA WRAP FRONT SHIRT DRESS
一件簡單的恤衫連身裙絕對是上班族的好朋友。如果你公司的規定比較嚴格,大可以配上一雙褲襪,或是把連身裙的扣子打開當成外套再配褲子穿。

H&M 襯恤 (AUD $59.95)
H&M Blouse with frills
不到$60就能擁有Miu Miu風的襯恤,何樂而不為呢?

Mon Purse 皮革水桶包 (AUD $349.00)
mon purse bucket bagmon purse bucket bag 02
總是手不夠快,搶不到Mansur Gavriel的水桶包?那不如就用比它便宜超過一半以上的價錢,把這個可以刻上你名字的美人兒私有化吧。

Steve Madden 高跟涼鞋 (約AUD $134.30)
Steve Madden Carrson Sandals
一雙極簡風的腳踝搭扣涼鞋是絕對不會出錯的單品,尤其是這雙用上了漂亮藍色麂皮的高跟涼鞋。

Atmost&Here 圍裏式短裙 (AUD $49.95)
Atmos&Here Belle Wrap Skirt
如果這條圍裏式短裙也不算是上班和去玩都超百搭的單品,那我真的不知道有哪款單品是了。配上一雙高跟鞋便能展現適合辦公室的時尚度,又或是穿上高跟涼鞋(甚至球鞋) 在週末來個慵懶的早午餐;這條裙子的混搭可能性可是無窮無盡呢。

Beginning Boutique 連身裙 (AUD $59.95)
beginning boutique country life dress
Chambray應該是另一種很簡單便能駕馭寧靜粉藍這個潮流的方法。裙子頂部的白色縷花蕾絲讓這條寬版的連身裙顯得浪漫而不過時單調。

Keepsake 短褲 (AUD $149.95)
keepsake wind chime shorts
我們都很需要一條好的高腰短褲。這條褲子的打褶可以替你把小肚肚藏起來。

Tobi 布鞋 (AUD $56.20)
Tobi Reba Basket Weave Slip-Ons
柔和的藍色讓這雙布鞋多了一絲女人味。

Ice Watch 矽膠錶帶手錶 (AUD $129.90)
ice-glam-pastel-lotus-unisex
如果你不太敢把顏色穿在身上的話,那就用你的飾品來呈現吧。那個玫瑰金的細節配上錢藍色的錶面和錶帶也太酷了吧。這隻手錶可能就是你最新的arm candy新歡哦。

你會穿這個2016年的Pantone色嗎?你又會怎樣搭配它呢?

(圖片來源: Boohoo, H&M, Mon Purse, Nordstrom, The Iconic, Beginning Boutique, BNKR, Tobi, Ice Watch)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s