【彩妝】Lancôme Hypnôse Drama 睫毛膏使用報告

Lancome Hypnose Drama Mascara (4)上一篇彩妝文中,我談到了前陣子入手的Lancôme彩妝組中的唇彩。今天就來聊聊這個彩妝組中的主打產品——Lancôme Hypnôse Drama睫毛膏吧。

幾年前我用過Lancôme 家的Hypnôse Star睫毛膏後,便深深地愛上它。所以這次在找專櫃睫毛膏時便第一時間先看Hypnôse系列的睫毛膏,最後決定了衝這個有Hypnôse Drama睫毛膏彩妝組
Lancome Hypnose Drama Mascara (6)Lancome Hypnose Drama Mascara (5)

根據品牌所形容,Hypnôse Drama睫毛膏(點這裏這裏這裏購買)所追求的是極致的濃密度,以打造誇張的豐盈美睫。如圖所見,我的睫毛在刷了兩層睫毛膏後明顯地變得很纖長和濃密!
Lancome Hypnose Drama Mascara before and after

為甚麼是刷兩層睫毛膏呢?這是因為睫毛膏獨特的S型刷頭需要特殊的刷睫毛膏手法——首先,把刷頭扁身的那一邊刷毛貼近睫毛根部再緩緩地由下往上刷;然後把刷頭轉到側邊的刷毛再刷一層睫毛膏,讓睫毛看上去更根根分明和完美。我試過用別的方式來刷這支睫毛膏,但有時候會刷成結塊。
Lancome Hypnose Drama Mascara (1)

個人愚見,也許這就是為甚麼有部份用家不太滿意這支睫毛膏的原因。但一掌握到使用技巧後,完妝效果是蠻漂亮的。
Lancome Hypnose Drama Mascara (2)

我覺得這款睫毛膏在我那超頑固的亞洲人睫毛上的捲曲效果,比起很多歐美品牌的睫毛膏都好多了。以持妝度而言,基本上一整天下來都不會暈染,但有時候用睫毛夾夾睫毛後會有點小屑屑。
Lancome Hypnose Drama Mascara (3)

整體來說,這款睫毛膏確實能塑造出它所標榜的濃密美睫造型,但刷的時候需要一點技巧。

你有用過這款睫毛膏嗎?又有哪一款專櫃睫毛膏是你大力推介的呢?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s