【穿搭】黑色運動風:T-shirt連身裙與水桶包

Cotton On T-shirt Dress, Dion Lee for Target Bucket Bag (2)黑色是我的安全色。當想不到要穿甚麼時,給我黑色就萬事ok。這次我便穿了一條黑色的間條T-shirt連身裙來展開這繁忙的一週。

這條T-shirt連身裙材質很輕,穿起來很舒服。不過我沒有讓別人覺得我穿著睡衣出門的打算(對不起,我真的不管現在把睡衣穿上街有多流行)。所以我便以高跟涼鞋和一個潛水布水桶包來帶出裙的運動感。
Cotton On T-shirt Dress, Dion Lee for Target Bucket Bag (3)Saba Heel SandalsCotton On T-shirt Dress, Dion Lee for Target Bucket Bag (4)

這次的穿搭非常簡單和百變。我可以想像自己把水桶包換成一個小巧的漂亮手拿包再畫上紅唇,便能出去晚餐約會或喝東西了。
Cotton On T-shirt Dress, Dion Lee for Target Bucket Bag (5)Cotton On T-shirt Dress, Dion Lee for Target Bucket Bag (1)

你有甚麼安全色嗎?

 

是日穿搭

連身裙 / Cotton On (現在大減價才澳幣 $10!)
包包 / Dion Lee for Target
鞋子 / SABA
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】黑色運動風:T-shirt連身裙與水桶包

  1. 引用通告: 【穿搭】來一個綠色 X 中性色調的簡約穿搭吧! | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s