【穿搭】70年代復古風:露肩上衣 X 麂皮短裙

Boohoo off shoulder top (4)情人節快樂!其實我一直都很喜歡露肩的剪裁——有點性感但又不像深V領般暴露,最適合穿去約會。

過去兩季的露肩設計比以往多了點70年代的元素。所以我便乾脆以此為靈感,為這件露肩的上衣配了一條裸色的麂皮短裙。
Boohoo off shoulder top, Jennifer Kate suede skirt, Jeffrey Campbell Lace-up heels (2)Boohoo off shoulder top, Jennifer Kate suede skirt, Jeffrey Campbell Lace-up heels (1)

不得不說這件上衣大概是我在Boohoo上買過最好的單品之一。雖然它的材質是聚酯纖維(polyester),但穿起來卻出乎意料外地舒服。袖子的垂墜度很漂亮,褶邊的細節也讓衣服多了一份浪漫的氣息。如果你想追一下潮流但又不想砸重本的話,這件上衣也許就是你的答案。
Boohoo off shoulder top, Bezels & Bytes Bracelet, Mantraband, Fossil WatchBoohoo off shoulder top, Jennifer Kate suede skirt, Jeffrey Campbell Lace-up heels (3)Marc by Marc Jacobs bag

很討厭穿露肩衣服時袖子總是往上跑的朋友就要看看這篇Refinery 29的教學文了。基本上只需要兩條綁頭髮的橡筋和四枚安全扣針就萬事ok。先把兩枚安全扣針別到其中一條橡筋上,然後把橡筋扣到上衣內側的頂部。在上衣的另一邊重覆以上步驟便完成了。這個簡單的方法能讓袖子乖乖聽話,再也沒有那些在街上不停拉上衣整理袖子的尷尬時刻啦!
Boohoo off shoulder top (2)Boohoo off shoulder top (1)

你喜歡這個露肩的潮流趨勢嗎?你會怎樣搭配這種剪裁的衣服呢?

 

是日穿搭

上衣 / Boohoo
裙子 / Jennifer Kate
包包 / Marc by Marc Jacobs
鞋子 / Jeffrey Campbell
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / Fossil
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s