【穿搭】星期日的全黑穿搭 :蛇蚊綁帶高跟鞋 X 莓果色唇妝

DSC00911年三十快樂!悉尼最近的天氣真是有夠鬱卒的,所以難得放晴,當然要馬上穿上我綁帶鞋大軍的最新一員出去走走哦!

有follow我Instagram的朋友,應該已經看過這雙ZARA的綁帶美人兒了。我在Instagram上出post的時候,當時這雙才從原價澳幣 $120減到澳幣 $40。兩天前我再在店內看到它時,已經減到澳幣 $25.95了!6cm的中跟穿起來真的很舒服,而蛇蚊印花的皮革和漆皮的拼接則讓任何普通的衣著也變得有型。如果你在找適合穿著走路的綁帶高跟鞋的話,我強烈建議你把這雙帶回家。
DSC00926DSC00919DSC00922

穿上這雙後,其餘的打扮就很簡單了——全黑的造型配上淺藍色的手拿包作點綴,再畫上莓果色的唇妝就完成了今天這個送羊迎猴的穿搭了!
DSC00929DSC00906DSC00923

 

是日穿搭

恤衫 / Zalora
短褲 / Finders Keepers
手拿包 / Mon Purse
鞋子 / ZARA
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband
唇色 / Lancome Lip Lover – #355 Framboise Etoile  

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s