【食評】Bondi Junction拉麵補給站:Ichi-ban Boshi 一番星

DSC_0805Ichi-ban Boshi(一番星)是我在雨天去Bondi Junction時常到訪的一家店,前些天我便帶一位朋友過去吃拉麵,為血拼前進行補給。

位於Oxford Street上的這家拉麵店是一番星在悉尼三家店的其中一家。其餘兩家店都在悉尼CBD,最適合人在市中心又想來點拉麵的時候去吃。

話說回來,這次朋友點了Aburi Chashu-men。你看看,那日式燒豬柳看上去也太讚了吧!我偷了一塊來試吃,肉質還滿嫩滑美味的。
DSC_0804

日式豬肉雜菜煎餃(Gyoza)吃來中規中矩,沒有太多驚喜。
DSC_0802

通常我到訪一番星的Bondi Junction店時,都會點季節特定款的拉麵。這次我便點了它們的Chicken Dan Dan Men,是一款揉合了傳統中式擔擔麵和日式拉麵口味的拉麵。充滿了芝麻香味的湯頭,喝起來出奇地清爽而味道豐富。雖然這款拉麵本身沒有教人失望,但我不會說這是它們家最好吃的拉麵就是了。
DSC_0806

低調又不傷荷包,一番星是在Bondi Junction時想來頓簡單而美味的午餐好去處。不過它們家只收現金,想去一解拉麵讒的朋友便記得要帶現金過去啦。

 

Ichi-ban Boshi 一番星 (Bondi Junction店)

網站 / www.ichibanboshi.com.au
電話 / (+61) 02 9369 3980
地址 / Shop 1/171-173 Oxford St, Bondi Junction NSW 2022

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s