【敗家靈感】情人節要來了!五款給男生的禮物

1454219788360真不能相信已經來到一月的最後一天。還有兩個禮拜,就是情人節了!如果你像我一樣,已經跟另一半在一起很久的話,大概甚麼襪子、內褲之類的禮物都已經送過很多遍了。又如果你真的很像我的話,你應該甚麼都還沒有買。別擔心,我都替你想好了。馬上就來看看有甚麼可以送男生的情人節禮物吧。

Fitbit Blaze (RRP $329.95)
fitbit blaze1fitbit blaze2可戴式的健身儀器現在可說是炙手可熱。再加上一隻功能強大的智能手錶的話,絕對是超讚的禮物。Fitbit Blaze不單兼備上述的所有功能,更有一個簡約而時尚的外表。它更另設金屬錶帶和真皮錶帶,讓男士們在任何場合也可佩戴。雖然Fitbit Blaze目前還是預訂階段,但我接觸過的男士們很愛智能手錶。所以請相信我,你的他會很樂於等這一隻的。

The Daily Edited刻名黑色雙層名片夾 (RRP $59.95)
card holder 01
一個刻名的皮質名片夾並不稀奇,但這個名片夾是以Saffiano牛皮所製,也就是比起他那個本來很軟柔但現在已經用到殘破不堪的名片夾更耐刮!這一款共有九種不同顏色或無色的刻印可選。差點忘了說,它們家還有一系列免費的gift card讓你選來和名片夾一起送出去,省卻了要另外挑卡片的麻煩!
card holder 02

深藍色的這一款(RRP $49.95)也很好看。
card holder 04card holder 05

Oxo Locking Tongs with Nylon Head (RRP $29.95) 和Ross Dobson所著的« King of the Grill » (RRP $39.99)
tongsking of the grill book
不知道大家有沒有留意到,現在越來越多男生喜歡下廚。就算他們本身沒有很愛下廚,但到了燒烤的時候都會變了一個人!所以給他適當的工具,讓他變身為真正的燒烤之王吧!

Netflix 年費(澳幣 $98.89 至 $164.89不等)
12006538_10156147320945389_3818821412179902178_onetflix
如果他還沒有Netflix的話,這個就是最好的禮物!他可以在電腦、智能手機、平版電腦或電視上看電視節目和電影,更可以在Netflix上輸入個人設定,讓Netflix因應他的喜好來推薦他會感興趣的節目。我建議選Standard Plan,讓兩部設備可以同時使用Netflix,這樣在他沉迷於«Top Gear»的時候,你也可以看«Downton Abbey»。如果他沒有Google Chromecast的話(點這裏這裏這裏購買),連在一起送他就更可以在家來一場完美的movie date了。

Woodlore 松木鞋楦 (約澳幣 $35.54)
cedar shoe trees 02
來幫助你的另一半保護他最心愛的那雙皮鞋吧。這雙鞋楦相比平常的揉紙團能更有效地保持鞋子的型狀。帶有香氣的松木會吸收鞋子中的水份,讓鞋子保持乾淨和清爽。如果他有好幾雙質感好的皮鞋的話,就多買幾雙這個送他吧。畢竟這個不貴,你的鞋架以後會感謝你的。

在我寫完收工之前,很高興我之前所寫的« 不藏私!三個讓你寫部落格寫得更輕鬆的網站»被IFB選中,成為本週其中一篇的Links à la Mode。這次獲選的文章中有不少很棒的情人節穿搭靈感。趕緊逛逛以下的文章,為你的二月十四日做好準備吧!

Links à la Mode, January 28

SPONSOR: Shopbop Whistles, Haute Hippie Dresses, Sperry Shoes, Blush Dresses, Black Leather Pants, Lace Up Booties, STATE, Charlotte Olympia, Ruifier, Men’s Thomas Mason

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s