【臉部保養】拯救敏弱肌——La Roche-Posay Toleriane Ultra抗敏全效修護面霜

PhotoGrid_1453903796404在我上一篇臉部保養文中提到,最近我的皮膚有點不乖。很多人以為對付敏感肌最好的方法就是甚麼保養品都不用,但這是不對的。重點是要找對產品。就在這時我便遇上了這瓶救命仙丹——­­La Roche-Posay Toleriane Ultra抗敏全效修護面霜

兩個星期前,我的臉有一點過敏,所以我便開始找一款能舒緩臉上不適症狀的面霜。­­La Roche-Posay Toleriane Ultra Light抗敏全效修護乳在網上的評價很高,但我臉很乾,便改為選擇了同系列的這款Tolerriane Ultra抗敏全效修護面霜。
DSC00819DSC00834

過敏後我的臉看上去真的很暗沉……
DSC00560DSC00570

但是Toleriane Ultra讓它活過來了!
DSC00589DSC00603

這款面霜蘊含Neurosensine和品牌最著名的La Roche-Posay溫泉水兩種極具舒緩作用的成份,用了兩天我臉上的過敏症狀便消失了!
DSC00581

它也即時大量地補充了我這個大乾肌所需要的水份。擦上面霜後,你可以看到它會在皮膚上形成一層幾乎看不見的水膜,讓皮膚變得柔軟而有光澤!
DSC00600

它的配方不含防腐劑、Paraben、香料、酒精、色素和羊毛脂,最適合敏感或過敏性肌膚使用。我在Priceline以澳元 $39.99購入,個人覺得以一款針對敏感肌而設的面霜來說定價很合理。不過Priceline整年下來也會有一些不定期的減價促銷活動,敏感肌的朋友們可以覷準時機下手。😉DSC00846

你會怎樣對付皮膚的過敏症狀?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s