【食評】炎夏中的早午餐——Devon Café

2016-01-25_15.20.29Happy Australia Day! 澳洲日就是要來點美食!所以馬上就來分享一下最近我到訪悉尼其中一家最受歡迎的café的食記吧。😉

出動覓食的那天攝氏39度。丁先生和我只想不用汗流浹背地好好享用一頓早午餐。位於Surry Hills的Devon Café設有冷氣用餐區和有蓋後院,完全就是當天最理想的選擇。

我們被安排坐到冷氣用餐區,侍應在我們坐下的瞬間已經馬上送上一小瓶冰水。當我們在猛灌冰水解喝時,侍應便一邊為我們送上菜單,一邊換上一瓶新的冰水給我們了!光是服務態度就值兩個大拇指!

丁先生點了KJI Burger,也就是炸雞漢堡。內容物有抱子甘藍(brussels sprout)沙律、花生和辣椒醬,再配上薯條上桌。漢堡竟然大到連丁先生也要用刀叉來吃它!我們在一起超過八年半,這還是我第一次看到他用餐具來吃漢堡,而且他居然吃不完!根據他本人所述,炸雞肉汁鮮美,味道也很讚。所以他把雞肉和蔬菜的部份都解決掉,只留下一點點麵包沒清乾淨。
DSC_0803DSC_0804

我點的是Porky Pig。煙燻豬肉配上楓糖香腸、炸煙燻火腿肉餅、洋蔥蓉、煎雞蛋和烤豬皮,再佐以蘋果醬汁上碟。豬肉和蘋果可說是一個很經典的配搭,而Devon也把這道菜中各式豬肉的味道和口感平衡得相當不俗。如果你喜歡鹹甜兼備的菜式,那這道Porky Pig就絕對會是你的菜。
DSC_0806DSC_0809 (2)

這是我第二次到訪Devon了,出乎意料地我更喜歡它們現在的菜單。菜單很短也很簡單,讓廚房能精準地做好每一道菜。更別說現在的菜單夏季感十足,最適合現在悉尼又熱又潮濕的天氣。

 

Devon Café

網址 / www.devoncafe.com.au
電話 / (+61) 02 9211 8777
地址 / 76 Devonshire St, Surry Hills NSW 2011

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s