【彩妝|教學】Rimmel彩妝大賽!自然又能出門的日間#LondonLookAU

DSC00787
大家好!大約一個月前我收到有關Rimmel的London Look彩妝大賽資料時,便覺得來一篇妝容教學應該也滿好玩的。以下就是我的#LondonLookAU,也別忘了要到這裏投我一票哦!😉

澳洲正值盛夏,所以我想打造一個自然、能出門又有一點跳色的日間#LondonLookAU造型。
DSC00774

以下就是這次所用到的Rimmel London產品:
– Match Perfection Foundation – #200 Soft Beige和#203 True Beige (心得文點這裏)
– Fix & Protect Makeup Primer (心得文點這裏)
– Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit – #003 Dark Brown (心得文點這裏)
– Brow This Way Eyebrow Gel – #002 Medium Brown (心得文點這裏)
– 24HR Supercurler Volume & Curl Mascara (心得文點這裏)
– Oh My Gloss! Lip Gloss – #500 Ooh La La (心得文點這裏)
DSC00801DSC00806

好了,不囉嗦,馬上就來化妝吧!

步驟1
在臉上均勻地薄上一層Fix & Protect Makeup Primer打底。
PhotoGrid_1453361310582

步驟2
薄薄地上一層Match Perfection Foundation #200 Soft Beige在臉上。然後把Match Perfection Foundation #203 True Beige輕點在你平常想要修容的位置——也就是鼻子的兩側、顴骨下方以及下巴。用指腹把粉底推開。
PhotoGrid_1453361361831

跟我膚色不一樣的朋友,可以在Match Perfection Foundation這個粉底系列中選一個適合自己本來膚色的粉底以及一個再深一號的粉底來取代這裏我所用的#200 Soft Beige和#203 True Beige。

步驟3
在眼皮上輕輕地上一層裸膚色的眼影以提升眼皮的亮度,為後續的眼妝作打底。
DSC00626

步驟4
利用黑色的眼線筆在眼睛內緣描繪內眼線,然後在眼尾1/3處起往眼角畫上一條細細的眼線,在接近眼角的地方稍為把眼線加粗。在眼線上輕輕地推叠一點深啡色的眼影,利用刷子把眼影微微暈開,讓眼睛更有深邃感。
PhotoGrid_1453361458407DSC00636

步驟5
用睫毛夾把睫毛夾翹。戴上自然款的假睫毛(千萬不要選太厚重和太長的假睫毛),再刷上一層24HR Supercurler Volume & Curl睫毛膏,讓真假睫毛可以合在一起。
DSC00655

本身睫毛比較長的朋友,大可以跳過假睫毛這一步,直接上睫毛膏即可。

步驟6
Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit的眉粉拉長眉尾和填補尾毛不夠濃密的地方。再利用Brow This Way染眉膏為眉粉作定妝,也讓整體尾型看上去更濃密。
PhotoGrid_1453361112887DSC00672

步驟7
在下眼尾1/3處起往眼角畫一條細細的眼線,注意上下眼線一定要連起來哦。在下眼線上面輕刷一層深啡色眼影粉來讓眼線更持久,利用刷子把眼影輕輕暈開一點。
DSC00690DSC00690_1

步驟8
利用珊瑚色的胭脂,從蘋果肌往太陽穴方向輕刷。
PhotoGrid_1453361170449

步驟9
在剛才在步驟2中用深色粉底修容的地方,輕刷一點修容粉來定妝。
PhotoGrid_1453361233170

步驟10
Oh My Gloss! 唇彩 – #500 Ooh La La放在唇的中央,然後把唇彩的刷頭往唇的兩邊帶過。
DSC00722DSC00741

完成了!
DSC00772DSC00783DSC00789

這是我第一次參加化妝比實,還真的蠻喜歡這種自然又有一點嘟嘟唇的日間妝容。謝謝大家把文章看完,也請到這裏投我神聖的一票哦!

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s