【穿搭】上班到約會都靠這一件裙褲搞定!

DSC00490上一篇穿搭文中提到週末時的裙褲穿搭,今天我想很快地分享一下怎樣利用裙褲來打造從辦公桌到餐桌的造型。😉

不規則的下襬,令這款裙褲比一般的闊腳裙褲來得更有華麗感。配上一件透視式的上衣,並以小背心打底,便完成了上班時的穿搭,下班時脫掉裏面的小背心便能去Happy Hours玩了。
DSC00474DSC00476

最後配上綁帶高跟涼鞋和金色的飾品,便完成了看上去沒有太費功夫,但又回頭率極高的打扮。如果工作地方dress code比較嚴謹的話,換上包頭高跟鞋即可。
DSC00486DSC00475 (2)DSC00476 (2)DSC00494

你會在上班或約會時穿裙褲嗎?如果會的話,你會怎樣搭配?

 

是日穿搭

上衣 / ISLA by Talulah
裙褲 / Boohoo
手拿包 / NEXT
高跟鞋 / Windsor Smith
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
項鍊 / Weekday
手錶 / La Mer Collections
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, Rebecca Minkoff, ASOS (朋友贈)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s