【彩妝】Maybelline New York The Colossal Pumped Up Volum’ Express睫毛膏

DSC00417大家好!上個月我在替The Parcel by Marie Claire的2015夏季號開箱時,收到這支睫毛膏。當時承諾過會寫一篇較詳細的心得文,說到做到,馬上就來還!

這款Maybelline New York The Colossal Pumped Up Volum’ Express睫毛膏的定價為RRP $19.95,有普通和防水兩種配方可選。我收到的是普通配方。
DSC00414

刷頭本身算是蠻一般的,倒是刷頭桿的樣子很有趣。據品牌所說,雙弧形的桿子能把雙倍的睫毛膏輸送到刷頭上,而這款睫毛膏的刷頭更是品牌旗下目前最大的一款刷頭。
DSC00421

睫毛膏也算是不負其Volum’ Express之名,能有效地增加睫毛的濃密度,刷起來也蠻根根分明。
PhotoGrid_1452519603247

也許是因為它蘊含膠原蛋白的配方,我留意到整天下來我的睫毛也能維持潤澤。
DSC00461

以一款非防水睫毛膏來說,這款睫毛膏在攝氏30度的夏日中,可說是出乎意料地持久。雖然一整天下來還是會有一點點小小的暈染,但又有哪款普通配方的睫毛膏不會呢?整體來說,我對這支睫毛膏的表現相當滿意,也真心地覺得訂購The Parcel是一個試用不同美容彩妝產品的有趣方法。
DSC00465DSC00473

你有用過這款睫毛膏嗎?感覺如何?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s