【穿搭】週末時光:短版上衣 X 牛仔裙褲

DSC00396說到星期日的穿搭,舒服才是王道。不過,這不代表我們要犧牲時尚度哦。其實很多像短版上衣和裙褲等現在大熱的單品,都能輕鬆地以最實用和好看的方式來穿出週末的氣息!

Skinny jeans在我心目中永遠都佔一席位,但你真的不能否認現在牛仔裙褲有多流行。時尚又方便活動這一點真的很加分!
DSC00362DSC00363

裙褲這個流行趨勢聽上去好像對個子嬌小的女生來說比較麻煩,但就像我在之前的裙褲穿搭法文中所說:把它們當作中長圓裙來處理就沒那麼嚇人了。隨便配一件短版上衣,便是一個又酷又簡單的造型。
DSC00410DSC00355
DSC00374

讓你平常週末老是在用的tote和平底鞋放個假,然後換上一個比較小巧的斜背包和中跟的綁帶尖頭鞋吧。這些配件能讓整體造型看上去更完整,讓你輕鬆又有型地從farmers’ market過渡到和姐妹們吃早午餐。穿裙褲的時候,配上有一點高度的鞋子,能讓身型比例更好看;這一招對於矮個子的女生尤其適用!
DSC00412DSC00397DSC00393

你有穿過這種裙褲嗎?你又會在休閒的星期日穿甚麼呢?

 

是日穿搭

上衣 / The Fifth Label
裙褲 / Boohoo
包包 / Rebecca Minkoff
鞋子 / Topshop
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Bezels & Bytes, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】週末時光:短版上衣 X 牛仔裙褲

  1. 引用通告: 【穿搭】上班到約會都靠這一件裙褲搞定! | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s