【臉部保養】洗出溫和美肌:Shiseido IBUKI Gentle Cleanser

PhotoGrid_1452094907518因為揚媽是品牌的死忠粉絲,所以Shiseido可說是我小時候第一個接觸到的美容品牌。這些年來,對Shiseido培養出一定的感情,也默默地用過旗下無數産品。今天想跟大家介紹的就是近期我在用的Shiseido IBUKI Gentle Cleanser (資生堂新漾美肌溫和潔膚皂)。

Shiseido的IBUKI系列專門針對25-35歲之間的年輕女性所設計,最適合我這個年齡層的女生使用!這款潔面乳的售價為RRP $55/125ml。它有一陣很怡人的香氣,個人覺得用起來蠻舒緩的。
DSC00330

擠出適量的潔面乳在和水混合起泡。把泡泡放到臉上,然後輕輕打圈按摩整臉後用水沖乾淨即可。
DSC00335DSC00336

我很喜歡這款潔面乳能快速起出豐富的泡泡,畢竟就是要靠泡泡才能把臉上的污垢和雜質清除掉嘛。潔面後一張臉超乾淨柔滑,卻又不會太乾,現在澳洲這種暖暖的天氣使用正好。
DSC00342DSC00321

你有用過IBUKI系列的產品嗎?你目前最喜歡的潔面產品又是哪款呢?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s