【敗家靈感】Bezels & Bytes:讓你超時尚地展開新年健康大計的手鏈

DSC00276看我部落格一段日子以上的朋友應該有發現到我總是戴著Fitbit Flex。大約兩個月前,我深愛的Fitbit Flex終於壽終正寢,所以丁先生便送了我一個新的和一款來自Bezels & Bytes的Fitbit Flex手鏈作聖誕禮物。

作為一個Fitbit Flex的死忠粉絲,我家有五款不同顏色的手環。但是膠手環的時尚度始終有限,於是大約一年多前我便在網上找到了Bezels & Bytes,真心覺得這家start up公司把一款受歡迎的活動追踪器變成美美的潮流手環很厲害。
DSC00285

當丁先生問我想要甚麼當聖誕禮物時,我便告訴他我想要一個新的Fitbit Flex來取代壞掉了的那個,以及一款Bezels & Bytes家的手環。最後他便和我一起挑了這款銀色的ID bracelet,果然貨到後也沒教人失望!
DSC00307DSC00319

追踪器放在手鏈的小盒子裏完全剛好,小盒子內有一個扣子,外邊亦設有側扣來確保追踪器不會掉出來。到目前為止我也沒有感到像部份Bezels & Bytes的皮革手環用家所說的追踪器會在手鏈的盒子內動來動去,放追踪器的小盒子看起來也蠻牢固,但只有繼續用下去才知道它是否經得起時間的考驗。
DSC00312DSC00310

就像平常的Fitbit Flex手環一樣,只要輕點手鏈便能查看每日的活動進度,也就是說可以在不失去任何Fitbit Flex功能的同時把追踪器隱藏在時尚的包裝之中!
DSC00313DSC00298

我很喜歡這款手鏈的用料質感不會太輕,但比較喜歡輕一點的手環的朋友,可能還是Bezels & Bytes家的皮手環或者Fitbit原來的膠手環會較為適合。
DSC00316DSC00300

由於我大部份的飾品都是銀色系的,這款手鏈正好可以用來混搭。我愛死了它為Fitbit Flex所帶來的一點華麗感,用下來夠耐用的話我應該會再回購其他款式。
DSC00273DSC00289

你有佩戴活動追踪器的習慣嗎?可以的話,你會替它打扮嗎?

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS
短褲 / Finders Keepers the Label
鞋子 / Wittner
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手鏈 / Bezels & Bytes

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s