【試用|指甲】臨急抱佛腳:瞬間搞定除夕彩妝的Rimmel London Super Gel

DSC00229除夕快樂!作為一個拖延症重症病患,我總是拖到快要到最後一秒才決定出席派對時的造型(沒錯,不管是穿搭還是妝容都拖到不能再拖才有定案)。所以和一樣患有拖延症的朋友,你今天有福了!以下我即將介紹的指甲油組合,能讓你的造型一瞬間便充滿派對的氣息,更可以一直用到新一年哦!今天我還有一件小事想宣佈,所以有時間的話請把文章看到最後吧。😉

我是Rimmel London的粉絲早就不是甚麼秘密,再加上我一直很愛能媲美gel nail的高質素家用式指甲油,所以聽到Rimmel London推出它們自己兩個步驟式的美甲組合——Rimmel London Super Gel時還真的很興奮。
DSC00227

就像市面上同類型的產品一樣,Rimmel London Super Gel用起來也是非常簡單:
步驟1 – 在乾淨的甲面上薄擦兩層Super Gel指甲油,然後待乾。
步驟2 – 再塗上一層Super Gel的Top Coat即可。
DSC00235

是次系列共有14色,其中八色為Kate Moss所設計,而這當中的六色又推出了限量版的duo pack。這次我收到的顏色是#041 Darling Dahlia,是一個帶點桃紅調的紅色,最適合穿搭簡單時為整體造型注入一絲色彩。
DSC00230DSC00215

我把這款擦在手上差不多一星期也完全沒有任何損壞!指甲油的顏色在這一星期間也一直維持鮮豔明亮。而這款指甲油最大的好處便是用普通的去光水卸掉後,掉甲也沒有被染色或變黃!
DSC00240

Super Gel的定價很實惠,指甲油和top coat每瓶RRP $9.95,而duo pack則為每盒RRP $14.95,在Priceline、Priceline Pharmacy、Chemist Warehouse、Target、Kmart、BIG W、指定藥妝店和指定的Coles及Woolworths有售。

在我結束今天的文章之前,我想跟大家宣佈我的Instagram帳號已於今天正式改為@tellmeyblog。其實我想把帳號改過來已經有一段時間了,一直到了2015年最後的一天才終於付諸實行。我相信這個小小的改變將更能代表我的部落格,同時我也希望在2016年能為大家在部落格和social media上帶來更多有趣的內容。所以請大家到Instagram——@tellmeyblog給我一點支持吧。祝各位新年快樂!

 

*感謝Rimmel London AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s