【穿搭】過節就是要穿蕾絲連身裙和綁帶平底鞋!

DSC00178我很愛為了慶祝節日而打扮,因為不管穿得有多極致也不會惹人閒話。這個鈷藍色(Cobalt Blue)完全就是寫著我的名字;再說,還有何時比年底的一大堆節慶更適合穿蕾絲連身裙呢?

這款連身裙的剪裁呈方形,下身裙子的部份有多層蕾絲垂墜下來。裙子的部份有附內襯,上身的部份卻沒有,所以我在出席家庭派對時穿了一件同色的背心打底。但出去玩時其實只要穿一個素面的裸色胸圍就可以了。
DSC00198DSC00174

鞋子方面當然是穿我近期的最愛——綁帶平底鞋啦!這雙Wittner家的美人兒的顏色是很漂亮的淺灰(同款還有黑色)。它1cm的楔型底讓鞋子超級無敵舒服,絕對是我擁有過的鞋子當中最好穿的鞋子之一。基本上兩個禮拜前把它帶回家後,我便一直在穿它,捨不得脫下來!
DSC00186

不過這雙鞋子偏小很多,我在店內試穿了我平常穿的37號,腳掌被鞋子磞得很緊,所以我選了大一號的38號。我留意到這雙的灰色在網上已經售罄,但我前幾天看到有些店內的Boxing Day瘋狂大減價中還有貨,不然同款黑色的也很可愛。
DSC00190

說回這天的穿搭,我還是以藍白兩色為主的飾品作結。一個淑女風的蕾絲X綁帶造型就完成啦!
DSC00182DSC00200

好了,現在快來給我一點除夕的穿搭靈感——你在這個節日季節都在穿甚麼呢?

 

是日穿搭

連身裙 / Endless Rose
背心 / Forever 21
手拿包 / Loeffler Randall
鞋子 / Wittner
太陽眼鏡 / Le Specs
手錶 / Fossil
戒指 / So Good
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s