【臉部保養】搶救派對後疲累肌:Neutrogena Hydro Boost Mask

DSC00169好了,聖誕節和Boxing Day瘋狂大減價都過去了,但還有除夕倒數活動哦。要迅速地解決派對過後缺乏光澤的疲憊肌膚,我一般都會投向保濕面膜的懷抱,而這款Neutrogena Hydro Boost Mask (水活保濕面膜)便是我最近的愛。

其實只要持續保濕,很多肌膚問題如:細紋、乾燥、暗啞和曬傷等都能得大幅改善。這也是為甚麼無論何時我家都一定會有一盒保濕紙/布面膜。Neutrogena的這款水活保濕面膜的定價為澳幣 $19.99/5片,以盒裝面膜的價格來說還算合理。
DSC00089DSC00106

以下是我撐過了瘋狂的聖誕節後超級累的臉 :
DSC00119

打開面膜後,我最先留意到的是它的布膜質地非常有彈性,能完全緊貼我臉上的每一寸角落,絕對是一個好徴兆。
DSC00121DSC00124

敷15鐘後,取下面膜,再把臉上殘留的精華液按摩至吸收,一張喝飽了水在綻放光芒的臉便馬上回來了!
DSC00158DSC00163

我喜歡在漫長的一天後,臨睡前使用這款面膜,其超強效的高純度透明質酸和橄欖精華配方,讓我的臉摸起來超柔滑和細緻,而且能一直保持到隔天醒來!只能說它隔夜的效果實在太強,畢竟我的皮膚一向很乾,最近晚上又一直吹冷氣在睡!害我現在心癢癢想要找同系列的其他產品來用用看!
DSC00096

你是怎樣急救派對後的疲累肌膚的呢?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s