【食評】尋找Comfort Food——Burger 10

IMG_20151220_131155我很愛comfort food,而漢堡包絕對高據我最愛的comfort food排行榜上游位置。上星期日,我便和朋友去了Burger 10吃飯聊天。

Burger 10的構思很有趣:十款漢堡包,十個國家。餐廳聲稱百分百使用澳洲農產品來製作出世上最好的十款漢堡包。它們的菜單也很簡單直接——以十款特式漢堡包來代表十個國家。
DSC_0753

我的朋友點了意式漢堡包——Smoked Chicken Thigh Burger (澳幣 $11.50)。內容物有百里香和檸檬香燻雞腿、紅甜菜根、芝麻菜和茴香蒜蓉沙律醬。據她本人所述,味道還不錯。
DSC_0752

作為一個嗜牛之人,我點了澳式漢堡包(澳幣 $12.90),也就是Braised Beef Burger,當中包含了以紅酒燴燒的草飼牛肉、火腿、蘑菇、德國泡菜、芝麻菜和蒜烤芝士醬。紅燒牛肉超級多汁,絕對是一款約會時不能點的漢堡包!但天啊,Burger 10真的沒有在吝嗇肉的份量。基本上我每咬一口漢堡包,牛肉便一直掉到我的碟中!說老實的,這款漢堡包的肉多得我有點希望可以看到多一些蔬菜。話雖如此,這依然是一個蠻好吃的漢堡包。
DSC_0750

我們兩個女生還分吃了一份Cajun Spiced Smoked Crispy Potato with Bacon & Cheese Sauce (澳幣 $7.50)。Cajun Fries的味道很好,但也沒有太大驚喜就是了。
DSC_0747

Burger 10是一家區內很可愛的漢堡包店,而且我也看到它有很大的潛力,不過我還是希望它們有更多有趣的汽水可供選擇就是了。但整體來說,這次的用餐經驗還是愉快的。

你喜歡漢堡包嗎?你最喜歡的是哪一種漢堡包?

 

Burger 10

網址 / burger10.com.au
電話 / (+61) 02 8283 3878
地址 / 39 Glebe Point Rd, Glebe NSW 2037

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s