【穿搭】誰說全黑就一定無聊?黑、金、銀的超帥組合

DSC09976相對起過去幾年的派對季節我都在穿連身裙,今年我反而很常穿上下裝分開的組合。前兩天,我便又以上下裝分開的穿搭出席一個時裝秀。

因為事前便已經預料會被城中部份最時尚的潮人所包圍,所以我便決定還原基本步——黑色配黑色。雖然有些人覺得全身黑色的打扮很無聊,但我卻視它為對細節敏銳度的挑戰。
DSC00006

這條不規則下襬的短裙本身就是一款主角級的單品。軟柔的布料一層接一層從腰際起漂亮地垂墜下來,在移動時形成有趣的擺動。By Johnny,你又再一次打造出超讚的作品啦!
DSC09987

為了加強舒適感,我為裙子搭配了一件T-shirt和和一雙粗跟的高跟鞋。請容忍一下我又帶了一雙綁帶的鞋子。其實幾年前Windsor Smith剛推出它們家超受歡迎的Gillie Heels時我便已經深深地愛上這個鞋型了,但10.5cm高的細跟高跟鞋對我來說真的不太實用。所以你可以想像到,當我知道它們家今年推出了這個8cm高的粗跟版本時我有多高興吧!
DSC09978

這雙美人兒能讓我穿著站上一整晚,而且我超喜歡鞋跟處的那一抹金色。不過這雙鞋子偏大,平常我都穿歐洲37號,但這裏我穿的卻是澳洲6號(根據官網,相當於歐洲36號),是這款鞋子最小的碼數。
DSC00014

最後我以金銀兩色的飾品來點綴這身全黑的造型,增添一絲節日氣氛。
DSC00009

你常穿黑色嗎?你又會怎樣穿搭黑色呢?

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS Petite
短裙 / By Johnny (點這裏這裏購買)
包包 / Rebecca Minkoff
高跟鞋 / Windsor Smith (還有10.5cm細跟版)
項鍊 / Vintage
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Rebecca Minkoff, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s