【穿搭】休閒華麗風:多層次間條短裙 X 綁帶高跟鞋

DSC09795我一直都很喜歡有綁帶細節的鞋子。因此今年的綁帶尖頭平底鞋和高跟鞋的潮流可說是正合我胃口!有follow我Instagram的朋友,應該已經搶先看過這雙美人兒了。是的,它就是最新加入我日漸壯大的綁帶鞋大軍的(其中)一員!

Jeffrey Campbell是我最喜歡的鞋子品牌之一。所以當我看到這雙在Nasty Gal作六折flash sale時,可說是想也不想便買單了。還好有搶到,它裸色的麂皮超級軟,而且搭甚麼都很配!我已經把它穿去公司的聖誕午餐和穿著它走過一點路了,完全沒有起水泡也不用慢慢把鞋子穿軟!以它9.8cm的跟高來說,簡直是個奇跡!
DSC09805DSC09823

我留意到很多人,包括Nasty Gal自己的職員也說如果不是瘦腳的話,這雙會有點小;但我還是憑直覺訂了平常穿的7號鞋。雖然我穿起來蠻合的,但我會建議腳比較寬的朋友買大半號,因為楦頭蠻尖蠻窄的。
DSC09818

我對這雙鞋子唯一的不滿就是Nasty Gal的standard international shipping有點太慢了,鞋子整整兩星期才寄到(網站上寫的是4-7個工作天寄到)。身在澳洲的朋友們想在聖誕前收到的話,可能要考慮用express shipping來寄貨了 。
DSC09807

說回今天的穿搭,我想打造休閒中又有點華麗的感覺。所以我便用這雙高跟鞋搭了By Johnny這條造型有趣的多層次裙子和一件短版的男友風T-shirt。玫瑰金的書包和男友風手錶為造型注入一絲華麗感,但其男孩風的線條還是讓整體感覺保持低調。我完全可以想像自己穿這套去參加聖誕派對耶!
DSC09827DSC09833DSC09829

有趣的是丁先生看我的綁帶平底鞋看得超不順眼,但卻很喜歡高跟鞋版。前些天穿這雙時他還誇了我一下。我可以把這解讀成他不介意有更多這種綁帶高跟鞋美人兒出現在我們家門前嗎?

好了,現在換你告訴我最近你在迷戀的鞋子是怎樣的了。

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS
短裙 / By Johnny
包包 / The Cambridge Satchel Company (新的迷你版也很可愛)
高跟鞋 / Jeffrey Campbell (同款還有黑色紅色)
項鍊 / Fabienne (友人贈)
手錶 / Fossil
戒指 / Lovisa

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s