【穿搭】上班到約會也搞定的黑 X 黑造型

DSC09700星期二快樂!是說最近超忙的,但丁先生和我還是抽了一點時間在某平日來了個電影小約會。

黑色大概是最容易在OL衣櫥中找到的顏色。在這個休閒的約會之夜,我穿了一條很普通的黑色jersey連身裙,然後混搭了一件軟身的透視材質乾濕褸、一個金屬感的手拿包和深咖啡色的唇膏,以營造一點晚上低調的華麗感。
DSC09676DSC09701

這條連身裙是我上個月在H&M找到的,入手後我便一直死命地在穿它!沒辦法,它就是很舒服和百搭嘛。我還愛它愛到跑回H&M再衝了另一個顏色!
DSC09689DSC09691

噢,對了,我有提到這條連身裙才澳幣 $19.95嗎?強烈建議想要找基本款「套了就走」連身裙的朋友到店內看看,這款有蠻多顏色可以選擇的。
DSC09699

你在平日時赴晚上的約會會穿甚麼呢?

 

是日穿搭

連身裙 / H&M
外套 / COPE
手拿包 / Marc Jacobs for Neiman Marcus X Target (類似款點這裏這裏)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
鞋子 / Sportsgirl
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Mantraband
唇膏 / Rimmel London Lasting Finish by Kate Nude Collection – #48 (感謝Rimmel London AU提供產品)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s