【敗家靈感】預算高低也OK!13款年末節日必備單品

PhotoGrid_1448777909438年末的節日就是不斷地派對和聚會。但這也是一年之中最繁忙的時間——工作上趕著年底的死線、訂假日行程、給身邊所有人買禮物、為每個將要出席的派對和聚會挑衣服……是不是光想到這些就讓你頭痛了呢?別擔心,不管你的預算是高或低,以下這13款必備單品也會讓你過節時和過節後也打扮得漂漂亮亮。

二合一手拿包
出席公司的聖誕午餐時,把它用作手拿包來打造優雅的造型;和好朋友出門跳舞時,再加上肩帶變成不纍贅的肩背包;這款二合一手拿包可以隨你心意作出造型上的變化。
PhotoGrid_1448732448437

HIGH: Proenza Schouler
LOW: H&M

節日氣息連身裙
忘了那條你已經連續穿了五年的無聊亮片連身裙吧。今年就選一條同樣有節日氣息,但卻更酷帥的金屬感連身裙。這種裙子的最大好處是甚麼?就是派對過後不用為裙子掉了亮片或抽了線而煩惱,完全是雙贏啊!
PhotoGrid_1448731932689

HIGH: Gianluca Capannolo
LOW: Boohoo

不是祖母在穿的中跟鞋
老實說,你有多少次能穿著細跟高跟鞋狂歡一整晚而腳不痛的?換上一雙充滿小細節的中跟鞋,今年除夕倒數派對後你便能抬頭挺胸,優雅地走進火車站了。
PhotoGrid_1448732283024

HIGH: Givenchy
LOW: Jeffrey Campbell

主角級手環
主角級手環算是隨便戴上便能出門的飾品,它能讓簡單的造型變得更有質感。
PhotoGrid_1448731275757

HIGH: Sass & Bide
LOW: Topshop

超厲害的小黑裙
如果這種單肩式西裝連身裙風格能配得上Tyra Banks的話(詳情參看ANTM第22季),那也能配得上我們了。穿上這件別樹一幟的小黑裙在派對上來個超厲害的進場吧。噢,對了,別忘了要配上Tyra式的「微笑電眼」哦!
PhotoGrid_1448732025175

HIGH: Versus
LOW: Missguided

特殊造型款包包
如果你現在還沒擁有一個特殊造型款包包的話,那今年年末節日就是你入手的最佳時機了。包包本身大膽的造型不單會讓簡單的穿搭變得更有趣,更能在派對上助你打開話匣子。
PhotoGrid_1448731565038

HIGH: Moschino
LOW: Skinnydip London

非一般的白恤衫
誰不喜歡一件乾淨的白恤衫?這兩款恤衫在基本款白恤衫中加入了時尚的小細節,配上你衣櫥中任何一款下身單品也很OK。
PhotoGrid_1448733072256

HIGH: Theory
LOW: Front Row Shop

中長裹身裙
不管是配短版上衣、T-shirt還是恤衫,這種中長裙的混搭可能性可謂無窮無盡。較長的裙長也讓露腿的效果俏皮而不失莊重。
PhotoGrid_1448730670446

HIGH: Nicholas
LOW: Atmos&Here

配甚麼也行的長版西裝背心
雖然年末過節時悉尼的天氣通常都很溫暖,但你絕對不會想因為那惱人的南風而傷風。在狂風突然來襲時,披上這件長版的西裝背心來保暖吧。
PhotoGrid_1448731721090

HIGH: Elizabeth & James
LOW: NEXT

講究的短版上衣
入手一件有著獨特細節的短版上衣,便能輕鬆地和各式下裝、連身裙和連身褲搭配出不同的造型。
PhotoGrid_1448733260941

HIGH: Alice McCall
LOW: Front Row Shop

平口裙褲型連身褲
當在疑惑要穿甚麼的時候,就穿連身褲吧。這種平口裙褲型連身褲在線條上已經很突出,它更可以和前面提到的白恤衫、長版西裝背心或短版上衣搭配,創造出更多造型。
PhotoGrid_1448732637727

HIGH: Tibi
LOW: The Fifth Label

戴去哪都可以的耳環
今年這種Ear Jacket型的耳環可說是隨處可見,而更重要的是即使過了1月1 日後,你也仍然會樂於戴上這款耳環。
PhotoGrid_1448732371858

HIGH: Vita Fede
LOW: ASOS

讓腳丫子也開心的中跟涼鞋
澳洲的派對很常會辦在戶外,這種粗跟的中跟涼鞋不管是家庭式的燒烤派對還是浪漫的晚餐約會都很適合。
PhotoGrid_1448733171712

HIGH: ATP Atelier
LOW: NEXT

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【敗家靈感】預算高低也OK!13款年末節日必備單品

  1. 引用通告: 【臉部保養】快速打造雞蛋肌 :Too Cool For School白滑雞蛋泡沫面膜 | TELL ME, Y...

  2. 引用通告: 【美容保養Q&A】小揚的10個聖誕美容問與答 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s