【試用|指甲】Sally Hansen Miracle Gel新配方Top Coat與限量版Duo Pack

PhotoGrid_1448246390664我身邊幾個比較熟的朋友都知道我是不太弄指甲的。而當我要弄指甲時,我便會用上Sally Hansen的Miracle Gel系列。原因很簡單:它超方便、超持久,而且比上沙龍便宜太多。所以當我收到公關寄過來的新配方Top Coat和限量版du0 pack的時候真是超興𡚒的。

我收到的兩個春夏新色限量版dup pack是#210 Blue Hue和#250 Block Party。每個duo pack都附上一支新版的Top Coat。我之前已經寫過Sally Hansen Miracle Gel這個系列的心得文了,但還是在這裏簡單地回顧一下使用方法吧:

步驟1:在乾淨的甲面上薄薄地擦上兩層Miracle Gel指甲油,然後待乾。
步驟2:擦上一層Miracle Gel Top Coat。
DSC09597DSC09593

#210 Blue Hue是一個令我愛到不行的柔和淺藍色。我的衣櫥中都是藍色和綠色系的衣服,所以這個顏色和我所有的衣服基本上都很配!
DSC09582DSC_0628

#250 Block Party的顏色就像是在虎百合的橙色中混入一絲珊瑚色,雖然這顏色不太像我平常會擦的顏色,但卻能為服裝造型加入一點跳色的感覺。
DSC09580DSC_0632

說回新配方的Top Coat,品牌方面聲稱它能為甲油帶來兩倍的厚度,打造豐盈的凝膠指彩,呈現出如鏡面般閃耀的效果。
DSC09577

但事實上又是怎樣呢?請看倌你們自己來看看吧,你能相信這是我擦上甲油八天後才拍的照片嗎?
DSC09354

是說這八天下來我還是照常打字、洗頭髮和做家事,但甲油仍然完好無缺!要我說出這評語真的很不簡單,因為我是完全不能接受甲油有一丁點糊掉或刮到的那種人。我會在八天後把甲油卸掉只是單純地因為我想念我的素甲而已!
DSC09528

我一向都很愛Miracle Gel系列的持久效果,所以它在澳洲上架以後我個人也陸續地收了好幾個顏色。但天啊,這款新配方的Top Coat完全把整個系列提升到一個新境界,它讓甲油比之前的維持度變得更好!
DSC09534DSC09570DSC09547

從我個人的觀感來說,新的Top Coat比舊款的質地來得厚實,擦在甲面上也更平均,絕對是完勝。
DSC09522

新版的Miracle Gel Top Coat (RRP $16.95)和限量版dup pack(每組RRP $19.95)在Priceline、 Priceline Pharmacies、Target、Terry White Chemists、Chemist Warehouse 和全國各大獨立藥妝店有售。

你有用過Sally Hansen這款Miracle Gel的新版Top Coat嗎?你又有哪款偏愛的甲油嗎?

 

*感謝Sally Hansen AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【試用|指甲】Sally Hansen Miracle Gel新配方Top Coat與限量版Duo Pack

  1. 引用通告: 【美容保養Q&A】小揚的10個聖誕美容問與答 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s