【穿搭】虛擬姊妹裝:丹寧與皮革 + 部落客連線

DSC09475丹寧和皮革是衣櫥中的必備單品,所以今天我便跟The Big Bing Theory的可愛部落客Bing和大家分享一下我們怎樣混搭這兩種經典單品。

雖然皮革一般都被視為秋冬的單品,但現在時裝世界內根本就沒有甚麼規條可言。近幾季很多設計師都把皮革放到春夏時裝之中。以這條Jennifer Kate的麂皮短裙為例,它的皮質柔軟且薄,春天可以搭一件T-shirt,到了秋天又可以搭一件舒服的針織上衣。現在70年代的潮流正盛,我可以預見自己這一季穿到這條可愛的裙子的機會很多。
DSC09490DSC09486DSC09493

悉尼前幾天才經歷了一輪熱浪來襲,當溫度計的水銀指著攝氏40度時,真的不是穿丹寧和皮革的時候。話雖如此,但晚上南風吹過時溫度驟降,便最適合把牛仔襯衫連身裙拿來當外套穿了!看吧,丹寧和皮革是不是很棒的換季單品呢?😉
DSC09502DSC09497DSC09491

我發誓當我和Bing把主題設定為丹寧和皮革時,我絕對沒有向她透露我打算穿甚麼。所以當我看到她傳來的照片時,還真是倒抽一口驚喜的涼氣——牛仔襯衫和皮短裙,完全就是在虛擬世界中穿起了姊妹裝嘛!
DSC_1532

如果我之前沒說過的話,那我現在就大聲地說一次:寫部落格不單讓我突破自我的穿搭框框,也讓我認識到志同道合的朋友。Bing是一位來自美國的部落客。如果你有看她部落格的話,你便會發現她是多麼誠懇和有活力。想要更了解Bing的朋友,可以到The Big Bing Theory找她。我保證你會在這個漂亮又有智慧的媽媽身上找到很多驚喜!

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS
短裙 / Jennifer Kate
外套 / Boohoo (把連身裙當成外套穿)
手拿包 / Skinnydip London
鞋子 / Boden
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
戒指 / FELIKS+ADRIK

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s