【敗家靈感】又到聖誕!Farfetch終極派對造型

PhotoGrid_1447868003634年底一大堆節日將至,是時候來設計一下派對造型了。前陣子,我受到Farfetch的邀請參加它們的派對造型比賽。以下就是我利用在Farfetch上找到的單品來打造的兩款派對造型。

雖然說找不到衣服穿時,總可以利用小黑裙走天下。但是走進派對內發現席上每個女生都在穿小黑裙時,感覺就有點掃興了。既然裙褲的潮流仍會持續上好一陣子,我便利用在Farfetch上這些本身就很有視覺效果的寬版裙褲來作造型。

聖誕節
澳洲炎熱的天氣就是讓人想要穿上富夏日感的藍色蕾絲短版背心和裙褲的組合。再配上一個主角級的手環和五彩繽紛的手拿包,我便準備好參加不同的聖誕派對了!
PhotoGrid_1447867572813

上衣 / Martha Medeiros
裙褲 / Mih Jeans
手拿包 / Red Valentino
高跟鞋/ Pierre Hardy
耳環 / Chloé 
手環 / Saint Laurent

除夕
以前我出席派對時總是踏著超高的高跟鞋,慢慢才發現,如果要跳上一整晚舞的話,還是穿得舒服一點比較好。一雙好看的中跟鞋和一個小小的斜背包能讓我在舞池中輕鬆地起舞。剩下來的混搭只是單純地把黑、金和銀三色的單品配在一起。畢竟這是除夕夜,色彩繽紛的搭配留給煙花就好了。
PhotoGrid_1447873636735

上衣 / Carven
裙褲 / Pleats Please by Issey Miyake
包包 / Saint Laurent
鞋子 / Nicholas Kirkwood
耳環 / Lara Bohinc
手環 / Proenza Schouler

你會怎樣搭配派對季節的造型呢?留個言給我聊聊天吧。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【敗家靈感】又到聖誕!Farfetch終極派對造型

  1. 引用通告: 【美容保養Q&A】小揚的10個聖誕美容問與答 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s