【穿搭】流蘇搖曳——刺繡連身長裙 X 麂皮手拿包

DSC09390 (2)我很愛在春夏季穿連身長裙。它們不單可以讓你很輕鬆地套上身就出門,而且超級舒服,更重要的是讓你看起來好像沒怎麼打扮卻漂漂亮亮的,完全就是打造#IWokeUpLikeThis的必備單品。而這條H&M的深藍色裙子就是我連身長裙大軍的最新一員。

我已經很久沒有穿過任何有民俗風刺繡或帶有波希米亞風的衣服,但這條連身裙卻在店內瞬間吸引住我的目光,所以我便默默地把它(和一大包其他衣服)拿到試身室去了。
DSC09372 (3)

在把它穿上身的一刻,我便知道這條裙子我是買定了。它穿起來像睡衣般舒服,卻非常合身。作為一個上圍豐滿的女生,通常我對沒有腰線的連身裙都會退避三舍,但這條連身裙卻在貼身與A型線條之間取得完美的平衡。我可以想像自己把它穿到海灘、燒烤、午餐約會、浪漫晚餐以及無數不同的場合!
DSC09399DSC09388

尺寸來說,我160cm高,穿的是M碼。裙襬剛好在我的腳踝對上一點,所以高個子的女生穿這款可能會短了一點點。
DSC09379 (2)DSC09377

這次午後在公園散步,我便配合裙子本身的顏色混搭了藍色的鏡面太陽眼鏡以及黑色和銀色系的飾品。整體造型雖然是波希米亞風,但仍然忠於我個人的風格。
DSC09396DSC09392 (2)

你喜歡穿連身長裙嗎?你會怎樣搭配呢?

 

是日穿搭

連身裙 / H&M
太陽眼鏡 / Le Specs
耳環 / The Dark Horse White Label (目前瘋狂打折價才澳幣 $5!)
手拿包 / 購自香港
涼鞋 / Wittner
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, House of Harlow 1960
甲油/ Sally Hansen Miracle Gel – #250 Block Party (指甲) 和 #210 Blue Hue (腳甲) (感謝Sally Hansen AU提供產品)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s