【穿搭】雨天也要穿得花花的——藍花楹與印花短版上衣

DSC09344悉尼人一定已經察覺到現在正是紫色的藍花楹(Jacaranda)盛開的季節。儘管雨下了一整個星期,但仍然無阻這城市被一片又一片的紫色花海所淹蓋。而這些茂盛的花朵也成為了我今天穿搭的靈感!

舒服的裙褲(culottes)很適合在週末處理瑣事時穿著。要避免把這種褲子穿得太像媽媽,重點就是要混搭富有現代感的單品。運動休閒風的水桶包、像跟男孩們借來的厚底平底鞋、短版上衣……這些都是能助你把裙褲穿出2015年風格的單品。
DSC09350DSC09367DSC09346

看到滿街都是藍花楹的紫色花瓣,我便想到可以利用這件印花圖案的短版上衣作混搭。它為本來相當單色調的組合注入一絲色彩。你看看,現在我是不是跟大自然有點穿情侶裝的感覺?😉DSC09351 DSC09340

你有試過以身邊的事物作為搭配衣服的靈感嗎?

 

是日穿搭

上衣 / The Fifth Label
裙褲 / Boohoo
包包 / Dion Lee for Target
鞋子 / ZARA
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
甲油 / Sally Hansen Miracle Gel – #210 Blue Hue (感謝Sally Hansen AU提供產品)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/1282610

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s