【修甲】一招輕鬆打造夏日美甲:Scholl Velvet Smooth Electronic Nail Care System

DSC09050如果你有留意天橋流行趨勢的話,便會發現過去幾季很多時裝設計師都傾向於在秀上使用自然色系的指甲油,甚至是以全裸的拋光指甲上陣。身為一個愛裸妝的女生,大部份時間我也不會上甲油。所以當我在Priceline看到Scholl Velvet Smooth Electronic Nail Care System時,簡直興奮得不能自己!

這款新法寶的使用方法很簡單,它本身就有三款美甲頭助你銼甲、拋光和提亮指甲。
RB_Scholl_Blister Pack_Nail_Care_System_FOP (1)

步驟1:利用1號美甲頭來銼甲,打造出理想的指甲形狀。
步驟2:利用2號美甲頭來磨平和拋光甲面。
步驟3:利用3號美甲頭使指甲呈現出自然和健康的光澤。
DSC_0629

這部機器只需1顆AA電池便能運作,而且機器本身就有兩個轉速。我一向都沒怎麼破壞甲面,所以指甲很硬,通常要花上很長時間才能完成打磨和拋光的動作,但這部機器卻大大地縮短了這個程序所需的時間。
DSC09258

其實我在修甲方面有點手殘,所以我在銼甲時用了較低的轉速以方便操作,然後在拋光和提亮時才改用高轉速。用完這部機器後,我的指甲看起來真的很整潔和富光澤!
DSC09277

雖然太陽公公最近不太合作,但還是不能否認夏日將至,是時候讓涼鞋們(和腳趾們)出來露露臉了。所以我也在腳甲上試用了一下,效果非常好,絕對推薦給愛美甲或者想偷懶少上一兩次沙龍的朋友!
DSC_0632

Scholl Velvet Smooth Electronic Nail Care System的定價為澳幣 $59.99,但我在Priceline以打折價澳幣 $39.99入手。所以大家可以看看Amcal Max、Priceline、Chemist Warehouse、Coles、Woolworths和Terry White Chemists有沒有甚麼特惠組合。美甲頭的補充裝定價為澳幣 $19.99,也在上述的各店舖有售。

是說我也有一部爽健晶鑽極致電動去硬皮機(Scholl Velvet Smooth Pedi Express),有了這兩款法寶,這個夏天就不用怕穿涼鞋或魚嘴鞋啦!

你有用過這款Scholl Velvet Smooth Electronic Nail Care System嗎?

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s