【試用|彩妝】Rimmel London 24HR Supercurler Volume & Curl睫毛膏

DSC09167說到睫毛膏,亞洲品牌通常用在我身上效果比較好。我天生的睫毛本身就已經不怎麼捲翹,而很多西方品牌的睫毛膏會把我的睫毛更加往下壓。所以當我聽到Rimmel London新推出的24HR Supercurler Volume & Curl睫毛膏有著如內置睫毛夾的功能時,我便知道這款睫毛膏我是非試不可了。

幾個星期前我收到這款睫毛膏作試用,然後便一直在用它。
DSC09219

它的弧型刷頭雖然大,但卻不會抽取出太多睫毛膏纖維,方便使用者輕鬆刷出自己想要的睫毛膏層數。刷頭的弧度也算貼合眼型,在上睫毛膏也就不容易出錯啦。
DSC09227DSC09191

以下是「before」和「after」照。
PhotoGrid_1446941162463

這款睫毛膏的配方很輕盈,也不會結塊,能打造出我很喜歡的自然系睫毛妝感。雖然它能讓我頑固的睫毛呈現出不錯的捲翹度,但卻肯定沒有它們所說的90度式捲翹或維持24小時捲翹那麼誇張。
DSC09255 DSC09174DSC09150

持妝度而言,一整天下來也只有一點點糊掉,所以我還是很樂意地把它納入我的化妝包之中。
DSC09179

這款睫毛膏的定價為澳幣 $17.95,在Priceline、Priceline Pharmacy、Chemist Warehouse、Target、Kmart、BIG W、指定藥妝店,和指定的Coles及Woolworths有售。

你在找新的睫毛膏時最重要的條件是甚麼?你又有試過Rimmel London這款新的睫毛膏嗎?

 

*感謝Rimmel London AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s