【穿搭】辦公室的Melbourne Cup Day派對

DSC09077 (2)Happy Melbourne Cup Day! 身在澳洲的朋友,你今天會去馬場嗎?雖然今天是上班日,不過稍後我會和一位客戶在這個賽馬日開會,而辦公室內也會有一個小小的派對,也就代表了需要一套適合上班的春季賽馬造型囉!

和進馬場不同,當你要出席辦公室內的賽馬日聚會時,你會想要悉心地打扮一下,但又不希望太過over。而我對這問題的答案就是一條漂亮圖案的半截裙。這條H&M的蓬蓬潛水布圓裙能讓任何造型一秒變華麗,配上一件黑色的上衣,便能馬上打造出低調而驚艷的效果。我留意到澳洲H&M的網站上把這條裙子下架了,但在它們家新開的Sydney CBD店還是有貨的。
DSC09091

我不想整天都在室內戴帽,更加不想在工作場所和戴完帽後扁塌的頭髮縛鬥。所以我選了一款輕身的fascinator,讓我可以在整天下來選擇戴或不戴頭飾。我相信沒有人會想看一個女生拼了命地一邊把fascinator按在頭上,一邊追巴士!
DSC09099DSC09096

我很喜歡在女性化的造型中混搭一些陽剛的小細節。這次的整體造型線條都很女生,所以我便搭了一雙鉚釘平底鞋、一隻酷帥的繩造型戒指和一雙前後大小不一的珠珠耳環。我把斜背包的鍊條肩帶取下來,把包包當手拿包用。下班後把肩帶扣回去和脫下fascinator,便能輕鬆地穿著舒服的平底鞋回家了!
DSC09104DSC09085 (2)

你工作的地方會辦主題派對嗎?你會為了它而打扮嗎?

 

是日穿搭

T-shirt / ASOS Petite
裙子 / H&M (店內有售)
Fascinator / Lovisa (店內有售)
耳環 / The Dark Horse White Label
包包 / Rebecca Minkoff
平7底鞋 / Steve Madden
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
戒指 / FELIKS+ADRIK
唇膏 / shu uemura Rouge Unlimited – Bright Orange

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/1282610

廣告

One thought on “【穿搭】辦公室的Melbourne Cup Day派對

  1. 引用通告: 【穿搭】球鞋當道:印花中長裙與Superga 2750 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s