【穿搭】就是要穿得綠悠悠——連身裙褲 X 印花小細節

DSC08986對我來說,混搭是很重要的,畢竟誰有錢可以每天買新衣服!上個月我穿了這條連身裙褲去參加了一個部落客早午餐聚會,前幾天我決定把它拿出來再重新混搭一下。

綠色是我最喜歡的顏色之一,這次我決定毫無保留地來一個全綠穿搭!
DSC08952 (2)

一個可以輕鬆地混搭印花的方法,就是把這些圖案放在飾品上。個人覺得這個小技巧很有用,尤其是在想要打造一個連人事部也會點頭的上班造型時。我把男裝的領帶當成腰帶用,而它上面的條紋,正好和我高跟鞋上的花花圖案一同低調地為這條連身褲加入些許有趣的細節。
DSC08956DSC08986 (2)

如果說上次穿這條連身褲時是帶出了我內在的酷帥感的話,那麼這次把色輪上所有的綠色都加進來就是穿出了褲子的懷舊感和女人味。只要善用不同的搭配技巧,便能為舊的單品帶來新鮮感。這也是為甚麼時裝這麼有趣。
DSC08974 (2)DSC08987

在我出去和丁先生慶生前,想跟大家說我很榮幸地再次被IFB的Links à la Mode選中。對IFB不熟悉的朋友,可以看看我之前寫的文章。以下是本週Links à la Mode的連結。

Links à la Mode, October 29

SPONSOR: Shopbop Blank Denim, Love Sam Tops, Schutz Shoes, Zoe Chicco, Bickley + Mitchell, Sara Battaglia, Long Cardigans, Black Lace Tops, Fur Coats, Men’s Splendid Mills

好了,現在是讓我發揮想像力的時候了——告訴我你最喜歡哪個顏色,而你又會怎麼穿它呢?

 

是日穿搭

連身褲 / Boohoo (正在打折中)
腰帶 / Esprit (男裝領帶當腰帶使用)
包包 / Rebecca Minkoff
高跟鞋 / As Know As de Rue (i.t. Hong Kong)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex
唇膏 / Rimmel London Lasting Finish by Kate Nude Collection – #48

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】就是要穿得綠悠悠——連身裙褲 X 印花小細節

  1. 引用通告: 【穿搭】週末男孩風:連身褲與男生領帶 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s