【食評】Darlington平價美食:Jap’s Table

DSC08938生活忙碌時,我總是會回歸到一些區內可以信賴的外賣店覓食,而Jap’s Table便是其中一家。有趣的是,我在它們家點餐已經點過無數次了,卻一直到幾天前才真正第一次坐在餐廳內吃飯。

Jap’s Table是Darlington區內一家很低調的日式餐廳,它的日式串燒也算是薄有名氣。這家餐廳多少會讓我聯想到以前在日劇中看到一群穿著西裝的上班族Happy Hour時在社區內的餐廳一邊吃串燒,一邊喝啤酒的畫面。

我和一位朋友去Jap’s Table那天只是為了隨便吃個午餐和聊聊近況,所以沒有吃到串燒,不過還是有嘗到好幾道不同的菜式就是了。

朋友點了它們家的三文魚刺身飯(Salmon Sashimi Don)配半個橫濱拉麵(豬肉湯底的Yokohama Ramen)的午餐組合。既可以品嘗到新鮮的三文魚,又能大啖拉麵的鹹香,這款午餐可算是集兩家之長,最適合有選擇困難症的朋友。
DSC08936

我點的是我一貫在Jap’s Table買外賣的組合——橫濱拉麵再外加日式叉燒和兩件三文魚壽司。我通常來這家餐廳都是為了吃豐富一點的早午餐,然後接下來一般都會很晚才再吃晚飯。所以我都會加點叉燒,因為它們家拉麵平常都只有一片叉燒而已。
IMG_20151028_142735

不過它們家的叉燒都很嫩,而且糖心蛋也不錯吃。雖然算不上悉尼內最好吃的拉麵,但也足夠讓我想在午餐時快速地治一下拉麵癮時再訪了。
DSC08942

三文魚壽司很普通,但卻有助平衡味道較濃的拉麵。
DSC08948

這次午餐我們兩個人加起來才花了澳幣 $27.50。它的低價位絕對是我一再回去買外賣的原因。不過我還沒有機會吃到它們家的串燒,看來得找一天在晚飯時間回去了。

你有自己住所附近偏愛的外賣店嗎?它們賣的又是甚麼料理呢?

 

Jap’s Table

電話 / (+61) 02 8399 1127
地址 / 245 Abercrombie St, Darlington NSW 2008

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s