【耍心機】如何在下雨天也穿出時尚感

DSC08907我不知道你對雨天有甚麼看法,但我卻很討厭下雨的日子。早上起來,轉身望向窗外時看到一大片雨雲向我的方向飄來,簡直就是不祥之兆。但再怎麼懶得醒來換衣服,始終還是到了要起床的時候。不過這次我沒有把衣櫃中的legging和寬版T-shirt連身裙翻出來,相反我決定要好好地利用天氣如此糟的一天。以下就是一些我在下雨天時穿搭的小技巧。

印花
天氣已經夠壞了,何不利用有趣的印花圖案讓自己的心情好一點呢?這件上衣是用類似潛水布的材質所造,最適合這種多雨的天氣穿。把它配上一條潛水布材質的中長裙,我便完全作好下一次在雨中邊跳邊唱的準備啦!
DSC08870

斜背包
上班用的tote當然很讚,手拿包也很時尚,但說到要應付傾盆大雨,還是沒甚麼比得上一個纖巧的斜背包。它不單能保護你的財物不被雨水淋濕,更能讓你的手空出來打傘。想像一下在雨中追巴士和火車時會輕鬆多少,便明白斜背包在下雨天時的實用性了。
DSC08925DSC08921

防水鞋
雖然天氣不好,但也不代表你要放棄漂亮的鞋子。一雙像這雙Melissa鞋子般可愛的防水高跟鞋,可以防止你的雙腳被地上的水窪濺濕。所以還是一起在雨天穿上一雙好鞋子吧。
DSC08923DSC08913

你在下雨時會穿甚麼衣服?你有最喜歡的雨具嗎?

 

是日穿搭

上衣 / 購自香港
裙子 / ASOS Petite
包包 / Rebecca Minkoff
高跟鞋 / Karl Lagerfeld for Melissa (新的這款也不錯)
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
唇膏 / shu uemura Rouge Unlimited – Bright Orange

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s