【身體保養】迷人柑橘香:L’Occitane en Provence馬鞭草身體乳

DSC08804每個人對身體保養品的香味都有不同的偏好,有的人喜歡產品能喚起他們對水果和花香的記憶,但有的卻偏愛沒有香氣的潤膚霜。上次我提及過一些無花果味的產品,今天我想要再和大家分享另一款芬芳的身體乳。

L’Occitane en Provence是其中一個我會固定買身體和沐浴保養品的品牌。它們家的馬鞭草(Verbena)系列是我個人的最愛。
DSC08778

我超愛在洗澡後用這款身體乳(澳幣 $39 / 250ml)。它香甜又清新的柑橘芳香總是能幫我放鬆和心情變好。無論前面迎來的是一整天的工作還是即將上床睡覺,它都讓我以香噴噴的姿態作好準備!
DSC08773DSC08780

多得配方中來自普里旺斯的有機馬鞭草精華和葡萄籽油,這款清爽的身體乳非常保濕和滋潤。擦身體乳的時候稍為按摩一下,肌膚看起來便變得更柔軟。
DSC08785DSC08793

氣味不會太強烈也不會太含蓄,這款帶有檸檬香的身體乳真的太讚了!它甜蜜的香氣在肌膚上縈繞的時間長得我也不用再擦香水!想要先試一下的朋友,這款身體乳還有一個75ml的版本(澳幣 $14),很適合當聖誕節時充數的禮物。
DSC08827

你有特別偏愛的身體和沐浴保養品香氣嗎?留個言給我來聊聊吧!

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s